Sandwich au Rôti de Bœuf au Cresson et Mayonnaise au Raifort

Le sandwich au rôti de bœuf au cresson et à la mayonnaise au raifort pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 319 calories, 28g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,57 $ par portion. Si vous avez des tomates, de la mayonnaise, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 69%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Sandwichs Au Thé À La Mayonnaise Au Rôti De Bœuf Et Au Raifort, Sandwich au Rôti de Boeuf avec A�oli au Raifort, et Sandwich À La Salade De Bœuf Rôti Et Raifort.
Instructions
Si vous utilisez du yogourt ordinaire, placez-le dans une passoire recouverte d'une serviette en papier et placez la passoire sur un bol.
Laissez le yogourt s'égoutter et épaissir pendant 20 minutes.
Mélanger le yogourt épaissi ou à la grecque, la mayonnaise, le raifort, le sel et le poivre dans un petit bol et mélanger pour incorporer.
Déposer 1/4 tasse de cresson chacune sur 4 tranches de pain et arroser de 2 cuillères à soupe de mayonnaise au raifort.
Garnir de 3 onces de rôti de bœuf par sandwich, de tranches de tomates et de tranches d'oignon. Garnir d'une autre tranche de pain et envelopper dans du papier ciré, puis du papier d'aluminium.