Sandwich Au Poulet Étouffé

Sandwich Au Poulet Étouffé
Le sandwich au poulet étouffé est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,57 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 353 calories. Cette recette est appréciée par 10 gourmets et cuisiniers. Si vous avez sous la main un mélange de farce, des pois, du pain et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Sandwich au Tempeh Étouffé, Sandwich Au Jambon à l'Oignon, et Sandwich Rôti Étouffé Dans Une Sauce Au Fromage Suisse Fondu pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le poulet dans une grande poêle antiadhésive pulvérisée avec un spray de cuisson 3 min. de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la sauce; cuire 5 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit (165F). Pendant ce temps, mélanger le mélange de farce et l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De FarceMélange De Farce
Poulet EntierPoulet Entier
SauceSauce
EauEau
3
Verser la farce sur le poulet; couvrir. Cuire 5 min. ou jusqu'à ce que la farce soit chauffée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Poulet EntierPoulet Entier
4
Garnir le pain de poulet et la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PainPain
SauceSauce
5
Servir avec des petits pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoisPois

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé21
Magazine