Sandwich Au Poulet Étouffé
Le sandwich au poulet étouffé est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,57 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 353 calories. Cette recette est appréciée par 10 gourmets et cuisiniers. Si vous avez sous la main un mélange de farce, des pois, du pain et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Sandwich au Tempeh Étouffé, Sandwich Au Jambon à l'Oignon, et Sandwich Rôti Étouffé Dans Une Sauce Au Fromage Suisse Fondu pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le poulet dans une grande poêle antiadhésive pulvérisée avec un spray de cuisson 3 min. de chaque côté.
Ajouter la sauce; cuire 5 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit (165F). Pendant ce temps, mélanger le mélange de farce et l'eau.
Verser la farce sur le poulet; couvrir. Cuire 5 min. ou jusqu'à ce que la farce soit chauffée.
Garnir le pain de poulet et la sauce.
Servir avec des petits pois.