Le sandwich au poulet Vesuvio est un plat principal pour 4 personnes. Pour 5,45 per par portion, cette recette couvertures 58% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1340 calories par jour, 83g de protéines, et 53g de matières grasses. Si vous avez du poivre, de l'échalote, de la poudre d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Foodnetwork a 90 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 96%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires sont Sandwich au Poulet Vesuvio, Poulet Vesuvio, et Poulet Vesuvio.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour le poulet: Préchauffer le four à 200 degrés F. Placer une grille à l'intérieur d'une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées
Biscuits M&M à L'orange
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
3
Chauffer l'huile à feu moyen dans une poêle à fond épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
4
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre. Draguez dans la farine et secouez tout excès. Faites frire le poulet dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit doré, 5 à 6 minutes de chaque côté. Réserver sur la plaque à pâtisserie préparée. Garder au chaud au four. Coupez le poulet en deux avant d'assembler les sandwichs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Sucre Rouge Grossier
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
1
Ajouter l'huile dans la même poêle du poulet et faire revenir l'assaisonnement italien, le poivron rouge écrasé, l'ail et les échalotes jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute. Assaisonner de sel et de poivre. Déglacer avec le vin blanc et laisser mijoter jusqu'à ce que l'odeur d'alcool diminue, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
Pepperoncini, Pour La Garniture
Poitrines De Faisan Si )
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire
Alcool
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
2
Ajouter le bouillon de poulet et le jus de citron et porter à nouveau à ébullition, environ 10 minutes jusqu'à ce que la saveur s'intensifie. Garder au chaud pour la construction du sandwich.
Faites chauffer la moitié de l'huile dans une poêle à fond épais et faites sauter les champignons sans les encombrer ni créer de couches. Vous devrez peut-être le faire par lots. Remuez les champignons et laissez caraméliser. Une fois qu'un côté est doré, assaisonnez de sel et de poivre, remuez une fois et laissez cuire jusqu'à ce que tous les côtés soient tendres mais dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
2
Déposer dans une assiette. Dans la même poêle, ajouter le reste de l'huile et les petits pois. Assaisonner de sel et de poivre. Cuire jusqu'à ce qu'il soit chaud mais encore très brillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
3
Mélanger avec les champignons et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
4
Pour la construction du sandwich: Sur un beau morceau de rouleau français fendu mais articulé, déposer une giclée de bonne mayonnaise, 2 tranches de provolone, 2 Quartiers de pommes de terre rôties, 1 poitrine de poulet, quelques champignons et petits pois et garnir de giardiniera chaude. Prenez le sandwich entier et trempez-le dans du jus de poulet chaud ou à la louche. Tenez avec une ou deux mains et mordez fort.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Giardiniera Chaude
1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas
Rouleau Français
Provolone
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Matériel que vous utiliserez
Louche
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Ingrédients et Mode d'emploi
6
Préchauffer le four à 475 degrés F. Mélanger les quartiers de pommes de terre avec l'huile d'olive, la poudre d'ail, le sel et le poivre dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
Tranches De Concombre Anglais En Demi-lune
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
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Déposer les pommes de terre sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées de chaque côté, en les retournant à mi-cuisson, environ 12 minutes de chaque côté. Lorsque les deux côtés sont dorés et que les pommes de terre peuvent être percées facilement avec une fourchette, les pommes de terre sont cuites.