Sandwich au Poulet Vesuvio

Sandwich au Poulet Vesuvio
Le sandwich au poulet Vesuvio est un plat principal pour 4 personnes. Pour 5,45 per par portion, cette recette couvertures 58% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1340 calories par jour, 83g de protéines, et 53g de matières grasses. Si vous avez du poivre, de l'échalote, de la poudre d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Foodnetwork a 90 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 96%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires sont Sandwich au Poulet Vesuvio, Poulet Vesuvio, et Poulet Vesuvio.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour le poulet: Préchauffer le four à 200 degrés F. Placer une grille à l'intérieur d'une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
3
Chauffer l'huile à feu moyen dans une poêle à fond épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre. Draguez dans la farine et secouez tout excès. Faites frire le poulet dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit doré, 5 à 6 minutes de chaque côté. Réserver sur la plaque à pâtisserie préparée. Garder au chaud au four. Coupez le poulet en deux avant d'assembler les sandwichs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
1
Ajouter l'huile dans la même poêle du poulet et faire revenir l'assaisonnement italien, le poivron rouge écrasé, l'ail et les échalotes jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute. Assaisonner de sel et de poivre. Déglacer avec le vin blanc et laisser mijoter jusqu'à ce que l'odeur d'alcool diminue, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Poitrines De Faisan Si )Poitrines De Faisan Si )
Crème à Fouetter épaisse SupplémentaireCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire
AlcoolAlcool
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Ajouter le bouillon de poulet et le jus de citron et porter à nouveau à ébullition, environ 10 minutes jusqu'à ce que la saveur s'intensifie. Garder au chaud pour la construction du sandwich.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
1
Faites chauffer la moitié de l'huile dans une poêle à fond épais et faites sauter les champignons sans les encombrer ni créer de couches. Vous devrez peut-être le faire par lots. Remuez les champignons et laissez caraméliser. Une fois qu'un côté est doré, assaisonnez de sel et de poivre, remuez une fois et laissez cuire jusqu'à ce que tous les côtés soient tendres mais dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Déposer dans une assiette. Dans la même poêle, ajouter le reste de l'huile et les petits pois. Assaisonner de sel et de poivre. Cuire jusqu'à ce qu'il soit chaud mais encore très brillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Mélanger avec les champignons et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
4
Pour la construction du sandwich: Sur un beau morceau de rouleau français fendu mais articulé, déposer une giclée de bonne mayonnaise, 2 tranches de provolone, 2 Quartiers de pommes de terre rôties, 1 poitrine de poulet, quelques champignons et petits pois et garnir de giardiniera chaude. Prenez le sandwich entier et trempez-le dans du jus de poulet chaud ou à la louche. Tenez avec une ou deux mains et mordez fort.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Giardiniera ChaudeGiardiniera Chaude
1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas
Rouleau FrançaisRouleau Français
ProvoloneProvolone
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
5
Ingrédients et Mode d'emploi
6
Préchauffer le four à 475 degrés F. Mélanger les quartiers de pommes de terre avec l'huile d'olive, la poudre d'ail, le sel et le poivre dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
7
Déposer les pommes de terre sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées de chaque côté, en les retournant à mi-cuisson, environ 12 minutes de chaque côté. Lorsque les deux côtés sont dorés et que les pommes de terre peuvent être percées facilement avec une fourchette, les pommes de terre sont cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées

Ingrédients

0Morceaux de caramel Heath Barsaucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".champignons de paris frais, coupés en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseurchampignons de paris frais, coupés en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur1181 lb de Mafaldi frais si possible(foie et cou retirés)(foie et cou retirés)1Oreos doublement farcispoivron rouge concassépoivron rouge concassé1181 lb de Mafaldi frais si possiblevin blanc secvin blanc sec4731 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage4girofleail hachéail haché1Oreos doublement farcistranches de concombre anglais en demi-lunetranches de concombre anglais en demi-lune4crevettes et veinéesGiardiniera chaudeGiardiniera chaude1Oreos doublement farcisassaisonnement italien séchéassaisonnement italien séché1Oreos doublement farcispommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune4crevettes et veinéesSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu591 lb de Mafaldi frais si possiblejus de citron fraisjus de citron frais4crevettes et veinéesMayoMayo12 cuillères à café de poudre d'ail1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".pois verts congelés, décongeléspois verts congelés, décongelés82 cuillères à soupe de beurre fonduprovoloneprovolone2pommes de terre rousses, frottées et coupées en 8 longs quartierspommes de terre rousses, frottées et coupées en 8 longs quartiers1échalote hachéeéchalote hachée9071 courge jaune, coupée en cubes de 1".poitrines de poulet désossées, sans peau chacune), au beurrepoitrines de poulet désossées, sans peau chacune), au beurre4rouleaux articulés français de 6 poucesrouleaux articulés français de 6 pouces
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions4
Score de santé69
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