Sandwich au Poulet Vesuvio
Le sandwich au poulet Vesuvio est un plat principal pour 4 personnes. Pour 5,45 per par portion, cette recette couvertures 58% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1340 calories par jour, 83g de protéines, et 53g de matières grasses. Si vous avez du poivre, de l'échalote, de la poudre d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Foodnetwork a 90 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 96%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires sont Sandwich au Poulet Vesuvio, Poulet Vesuvio, et Poulet Vesuvio.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Pour le poulet: Préchauffer le four à 200 degrés F. Placer une grille à l'intérieur d'une plaque à pâtisserie.
Chauffer l'huile à feu moyen dans une poêle à fond épais.
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre. Draguez dans la farine et secouez tout excès. Faites frire le poulet dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit doré, 5 à 6 minutes de chaque côté. Réserver sur la plaque à pâtisserie préparée. Garder au chaud au four. Coupez le poulet en deux avant d'assembler les sandwichs.
Ajouter l'huile dans la même poêle du poulet et faire revenir l'assaisonnement italien, le poivron rouge écrasé, l'ail et les échalotes jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute. Assaisonner de sel et de poivre. Déglacer avec le vin blanc et laisser mijoter jusqu'à ce que l'odeur d'alcool diminue, environ 2 minutes.
Ajouter le bouillon de poulet et le jus de citron et porter à nouveau à ébullition, environ 10 minutes jusqu'à ce que la saveur s'intensifie. Garder au chaud pour la construction du sandwich.
Faites chauffer la moitié de l'huile dans une poêle à fond épais et faites sauter les champignons sans les encombrer ni créer de couches. Vous devrez peut-être le faire par lots. Remuez les champignons et laissez caraméliser. Une fois qu'un côté est doré, assaisonnez de sel et de poivre, remuez une fois et laissez cuire jusqu'à ce que tous les côtés soient tendres mais dorés.
Déposer dans une assiette. Dans la même poêle, ajouter le reste de l'huile et les petits pois. Assaisonner de sel et de poivre. Cuire jusqu'à ce qu'il soit chaud mais encore très brillant.
Mélanger avec les champignons et réserver.
Pour la construction du sandwich: Sur un beau morceau de rouleau français fendu mais articulé, déposer une giclée de bonne mayonnaise, 2 tranches de provolone, 2 Quartiers de pommes de terre rôties, 1 poitrine de poulet, quelques champignons et petits pois et garnir de giardiniera chaude. Prenez le sandwich entier et trempez-le dans du jus de poulet chaud ou à la louche. Tenez avec une ou deux mains et mordez fort.
Ingrédients et Mode d'emploi
Préchauffer le four à 475 degrés F. Mélanger les quartiers de pommes de terre avec l'huile d'olive, la poudre d'ail, le sel et le poivre dans un bol.
Déposer les pommes de terre sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées de chaque côté, en les retournant à mi-cuisson, environ 12 minutes de chaque côté. Lorsque les deux côtés sont dorés et que les pommes de terre peuvent être percées facilement avec une fourchette, les pommes de terre sont cuites.