Sandwich Au Poulet Poêlé Avec Aïoli À L'Ail Rôti
Sandwich Au Poulet Poêlé Avec Aïoli à L'Ail Rôti nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 306 calories, 10g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates, des feuilles de laitue, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 45%, ce qui est bien. Essayer Steak Poêlé à l'Aïoli à l'Ail Rôti, Choux de Bruxelles à l'Ail Rôti Assaisonné à l'Italienne, et Haricots Verts Rôtis avec Aïoli à l'Ail Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Retirez la peau de papier blanc des têtes d'ail (ne pelez pas et ne séparez pas les gousses). Enduisez chaque tête d'un aérosol de cuisson; enveloppez-la séparément dans du papier d'aluminium.
Cuire au four à 350 pendant 1 heure; laisser refroidir 10 minutes. Séparer les clous de girofle; ciseler ou couper soigneusement 1 extrémité de chaque clou de girofle. Presser les gousses sur un petit bol pour extraire la pulpe d'ail. Jetez les peaux.
Saupoudrer de parmesan sur la pulpe d'ail; écraser à la fourchette jusqu'à homogénéité. Incorporer la mayonnaise jusqu'à homogénéité. Couvrir hermétiquement avec une pellicule de plastique pressée sur la surface de l'aïoli; refroidir.
Placer les poitrines de poulet entre 2 feuilles d'une pellicule plastique robuste ou de papier ciré; aplatir à 1/4 de pouce d'épaisseur, à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie (si les poitrines de poulet sont très grosses, coupées en deux, en croix).
Saupoudrer de sel et de poivre sur 1 côté de chaque poitrine de poulet.
Placer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Enrober les poitrines de poulet d'un spray de cuisson.
Ajouter les poitrines de poulet, assaisonnées côté vers le bas; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Retirer de la poêle et garder au chaud. Enduire les côtés coupés des brioches d'un aérosol de cuisson; placer dans une poêle, couper les côtés vers le bas et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement grillés.
Étaler 1 cuillère à soupe d'aïoli à l'ail sur les côtés grillés de chaque pain. Répartir uniformément le poulet entre les moitiés inférieures des petits pains; garnir de laitue, de tomate et des moitiés supérieures des petits pains.