Sandwich au Poulet Grillé avec Salsa Fraîche

Sandwich au Poulet Grillé avec Salsa Fraîche
Un sandwich au poulet grillé avec de la salsa fraîche pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 155 calories, 25g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laitue, du poivre moulu, une gousse d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 48%. Des recettes similaires incluent Sandwich au Poulet Salsa Ranch de Tom, Salsa à la Mangue - Sandwich au Poulet, et Sandwich au Poulet Tiré à la Salsa Verde.

Instructions

1
Placer le poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste et aplatir à 1/4 de pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
2
Mélanger l'ail et les 4 ingrédients suivants. Frotter le mélange sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Placer dans un plat peu profond ou un sac en plastique robuste; couvrir ou sceller et refroidir 3 heures.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
4
Placer le poulet sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson dans une poêle à griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
5
Faire griller 5 1/2 pouces du feu (avec la porte du four électrique partiellement ouverte) 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Déposer les feuilles de laitue sur la moitié des tranches de pain; garnir de poulet. Déposer 1/4 tasse de Salsa fraîche sur chaque poitrine de poulet; garnir du reste des tranches de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
Poulet EntierPoulet Entier
PainPain
Dents D'aigreDents D'aigre

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot noir WindRacer Russian River avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
De beaux arômes de sassafras, de moka et de réglisse noire démontrent la personnalité unique et audacieuse de la vallée de la rivière Russe. Des saveurs distinctes de fruits ronces, de chêne doux et de poivre blanc conduisent à un vin large et équilibré avec une acidité alimentaire. Les journées chaudes et ensoleillées de Russian River et les nuits fraîches et brumeuses sont optimales pour le Pinot Noir – les vins ont une grande texture et un poids sans être exagérés ni perdre leur acidité naturelle. Les arômes et les saveurs sombres et profondes classiques de la rivière russe sont connus pour briller dans ce vin.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé11
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