Sandwich au Poulet Grillé avec Salsa Fraîche

Un sandwich au poulet grillé avec de la salsa fraîche pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 155 calories, 25g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laitue, du poivre moulu, une gousse d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 48%. Des recettes similaires incluent Sandwich au Poulet Salsa Ranch de Tom, Salsa à la Mangue - Sandwich au Poulet, et Sandwich au Poulet Tiré à la Salsa Verde.
Instructions
Placer le poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste et aplatir à 1/4 de pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie.
Mélanger l'ail et les 4 ingrédients suivants. Frotter le mélange sur le poulet.
Placer dans un plat peu profond ou un sac en plastique robuste; couvrir ou sceller et refroidir 3 heures.
Placer le poulet sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson dans une poêle à griller.
Faire griller 5 1/2 pouces du feu (avec la porte du four électrique partiellement ouverte) 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Déposer les feuilles de laitue sur la moitié des tranches de pain; garnir de poulet. Déposer 1/4 tasse de Salsa fraîche sur chaque poitrine de poulet; garnir du reste des tranches de pain.