Sandwich au Poulet Grillé avec Relish aux Figues

Sandwich au poulet grillé avec Relish de figue pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 3 portions avec 568 calories, 16g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 2,32 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez désossé, de la relish de figue, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 67%. Des recettes similaires incluent Sandwich au Poulet Grillé avec Relish à l'Avocat, Sandwich au Porc Effiloché au Barbecue Hawaïen avec Relish d'Ananas grillé, et Poulet Grillé au Charbon de Bois à la Sinaloa avec Maïs Grillé, Haricots Noirs et Relish de Quinoa.
Instructions
Placez chaque moitié de poitrine de poulet entre deux feuilles de pellicule plastique; avec un maillet plat ou un rouleau à pâtisserie, pilez doucement jusqu'à 1/2 pouce d'épaisseur.
Badigeonner légèrement les deux côtés du poulet d'huile d'olive et saupoudrer de sel et de poivre.
Déposer le poulet sur un gril huilé sur un lit solide de charbons ardents ou à feu vif sur un gril à gaz (vous ne pouvez tenir votre main au niveau du gril que 2 à 3 secondes); fermer le couvercle sur le gril à gaz. Cuire, en retournant une fois, jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre (coupé pour tester), 6 à 8 minutes au total. Pendant ce temps, badigeonner légèrement les deux côtés du pain d'huile. Lorsque vous tournez le poulet, déposez les tranches de pain sur le gril et faites cuire en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées, environ 4 minutes au total.
Pour assembler chaque sandwich, garnir une tranche de pain d'environ 1/4 tasse de feuilles de roquette.
Déposer le poulet sur la roquette et garnir d'environ 1/3 tasse de relish de figue. Garnir d'une deuxième tranche de pain grillé.