Sandwich au Poulet frit avec Salade de Chou et Mayo épicée

Sandwich au poulet frit avec Salade de chou et Mayo épicée pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,23 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 852 calories. Si vous avez de l'oignon, de la farine, des rouleaux de sandwich et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Sandwich au Poulet frit avec Salade de Chou et Mayo épicée, Burger de Poulet Asiatique avec Mayo Épicée à la Citronnelle et Salade Asiatique Marinée, et Sandwich au Poulet frit avec Aïoli Srirachan et Salade de Chou Asiatique.
Instructions
Mélanger l'ail, la mayonnaise et la sauce au piment dans un petit bol; couvrir et refroidir. Mélanger l'oignon, le jalapeño, le chou, les cornichons et le jus de cornichon dans un grand bol pour mélanger; couvrir et refroidir.
Fouetter la farine, le poivre et 1/2 cuillère à café de sel dans un bol peu profond.
Versez le babeurre dans un autre bol peu profond. Travailler avec 1 pièce à la fois, draguer le poulet dans le mélange de farine, en secouant l'excès. Tremper dans le babeurre, en laissant l'excès s'égoutter dans le bol. Draguer à nouveau dans le mélange de farine, en secouant l'excès.
Verser l'huile dans une grande poêle lourde à une profondeur de 1/2 ". Prop thermomètre deepfry dans l'huile afin que l'ampoule soit immergée.
Chauffer à feu moyen jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 350 °F.
Faire frire le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit, environ 3 minutes de chaque côté.
Transférer sur une grille à l'intérieur d'une plaque à pâtisserie; assaisonner de sel.
Étaler les côtés coupés des rouleaux avec du beurre.
Chauffer une autre grande poêle à feu moyen. Travailler par lots, cuire les rouleaux beurrés côté vers le bas jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, environ 1 minute.
Tartiner de mayonnaise épicée. Préparez des sandwichs avec des petits pains, du poulet et de la salade de chou.