Sandwich au Poulet Divin d'Été
Le sandwich au poulet divin d'été pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 3,74 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 834 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du fromage à la crème, de la tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le fromage à la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Quartiers de Dessert au Fromage À la Crème en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est assez bon. Essayer Sandwich au Poulet Divin d'Été, Sandwich à la Tomate d'Été, et Poulet Divin pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger le fromage à la crème, 2 cuillères à café d'aneth et 2 cuillères à soupe d'ail. Réserver.
Faire fondre environ la moitié du beurre dans une poêle à feu moyen. Assaisonner les moitiés de poitrine de poulet avec le reste de l'ail et de l'aneth. Cuire environ 8 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce que la viande soit ferme et que le jus soit clair.
Retirer de la casserole et réserver.
Étalez le reste du beurre sur un côté des tranches de pain et faites griller dans la poêle jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Étalez le fromage à la crème sur les autres côtés du pain et préparez des sandwichs avec les poitrines de poulet, la laitue et la tomate.