Sandwich au Poulet DaSpot

Le sandwich au poulet DaSpot est un sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 69g de protéines, 70g de matières grasses, et un total de 1172 calories. Pour 3,59 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 6 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du sel et du poivre, de la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Essayer Sandwich Dak Bulgogi à l'Ananas (Sandwich au Poulet BBQ à l'Ananas Épicé Coréen), Sandwich aux Pois aux Yeux Noirs ~ Sandwich Lobia ~ Sandwich Indien s, et Sandwich Chana Masala - Sandwich aux pois chiches / Easy Sandwich s pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez une friteuse avec de l'huile de canola à 350 degrés F.
Choisissez le poulet dans les os et ajoutez-le dans un grand bol. Réserver.
Dans une sauteuse moyenne à feu moyen-vif, ajouter les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ajouter les poivrons, les oignons, les jalapenos et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement caramélisés. Incorporer le bouillon et le cayenne et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Placer le mélange de poivrons et d'oignons, le poulet cueilli, l'œuf et la chapelure dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés et légèrement épais. Former le mélange de poulet en galettes de la taille d'un hamburger.
Mettez la farine dans un plat peu profond et assaisonnez de sel et de poivre.
Mettez les œufs et la chapelure dans des plats peu profonds séparés. Tartiner les galettes en les faisant glisser dans la farine assaisonnée, puis les œufs et enfin à travers la chapelure.
Transférer sur un plateau.
Faire revenir les galettes jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées, 1 à 2 minutes.
Étalez la mayo Chipotle des deux côtés des rouleaux portugais.
Ajouter les galettes de poulet au fond des rouleaux et garnir d'une bonne cuillerée de taboulé. Couvrir avec les dessus roulés et servir.
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés. Couvrir et mettre au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.