Sandwich au Poulet BBQ

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Le sandwich au poulet BBQ pourrait être une super recette à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 666 calories, 76g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 3,7 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 35 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de feuilles de laurier, de sauce piquante, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le cumin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine américaine. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 77%. Essayer Barbecue De Style Memphis: Sandwich Au Porc Fumé Associé À Du Cabernet Sauvignon Non Vieilli, Poulet au Cheddar BBQ, et La MEILLEURE Marinade de Poulet BBQ pour des recettes similaires.
Instructions
Pour le porc effiloché et la sauce Carolina: Préchauffez le four à 325 degrés F.
Saupoudrer le cul de Boston avec l'épice cajun, 1 cuillère à soupe de sel et 1 cuillère à café de poivre et mettre dans une rôtissoire profonde.
Ajouter les légumes en dés et les feuilles de laurier, puis couvrir de bouillon de poulet. Envelopper d'une pellicule plastique et recouvrir hermétiquement de papier d'aluminium. Rôtir jusqu'à tendreté, 2 à 2 1/2 heures.
Retirer le porc du bouillon et laisser refroidir.
Retirer la graisse du bouillon et mesurer 1 tasse du bouillon et du mélange de légumes cuits.
Laisser refroidir légèrement, puis mettre dans un mélangeur.
Ajouter la moutarde, la sauce piquante, le balsamique blanc, la cassonade, le cumin, le paprika et un peu de sel et de poivre et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Goûtez la sauce et ajoutez plus de sel et de poivre si nécessaire.
Déchiquetez le porc avec deux fourchettes et mesurez 2 tasses pour les sandwichs.
Mettez le porc dans une casserole et mélangez avec 1/2 tasse de sauce. (Réserver le reste du porc effiloché et de la sauce pour un autre usage.) Chauffer le mélange à feu moyen, en remuant et en remuant, jusqu'à ce qu'il soit chaud. Baisser le feu et garder au chaud.
Saupoudrer le poulet avec le sel et le poivre. Dans une grande casserole à feu vif, ajouter l'huile.
Ajouter le poulet et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés, 4 à 5 minutes de chaque côté.
Pour assembler les sandwichs: Empilez les brioches du bas avec le poulet, le porc en sauce et la salade de chou, puis terminez avec les brioches du haut.