Sandwich au Poulet avec Roquette et Vinaigrette aux Tomates Séchées

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez un Sandwich au poulet à la Roquette et à la Vinaigrette aux tomates séchées au soleil. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 396 calories, 43g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 2,75 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de roquette, de vinaigre balsamique, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Fraise Maigre en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Pâtes aux Artichauts et Tomates Séchées, Pâtes au Pesto de Tomates Séchées au Soleil avec des Zoodles, et Pesto de Tomates Séchées au Soleil Végétalien Facile pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une poêle à griller recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Placez chaque moitié de poitrine de poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste et pilez chaque morceau à 1/4 de pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie.
Saupoudrer les deux côtés uniformément avec 1/8 cuillère à café de sel et de poivre noir.
Ajouter le poulet dans la poêle et cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Pendant que le poulet cuit, mélanger 1/8 cuillère à café de sel, les tomates, le vinaigre et l'ail, en remuant avec un fouet.
Déposer les petits pains, côtés coupés vers le haut, sur une plaque à pâtisserie. Griller 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé.
Placer 1 moitié de poitrine de poulet sur la moitié inférieure de chaque pain.
Ajouter la roquette au mélange de tomates et mélanger délicatement pour enrober. Disposer environ 1/2 tasse de mélange de roquette sur chaque moitié de poitrine de poulet. Couvrir de dessus de petits pains.