Sandwich au Porc Rôti de Josh

Le sandwich au rôti de porc de Josh n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 4,96 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 62g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 708 calories. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de provolone, d'huile de pépins de raisin, de flocons de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile de pépins de raisin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crumble aux Fraises en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 82 cuillerées%. Des recettes similaires incluent Sandwich au Porc Rôti et au Bacon à la Peameal, Le Sandwich Rachel (alias Sandwich Reuben à la Dinde rôtie), et Le Sandwich au Kimchi Rachel (aka Sandwich Reuben à la Dinde rôtie au Kimchi).
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Frotter la longe de porc avec 1/2 tasse d'assaisonnement Big Daddy et laisser reposer à température ambiante pendant 15 minutes. Dans une grande casserole en fonte à feu moyen, ajouter 2 cuillères à soupe d'huile de pépins de raisin; Voir la longe de porc de tous les côtés et des deux extrémités.
Ajouter le porc dans une rôtissoire avec une grille et rôtir au four pendant environ 1 heure jusqu'à ce que la température interne atteigne 155 degrés F.
Retirer du four et laisser reposer 5 minutes. Trancher le porc très mince.
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, ajouter le rabe de brocoli et blanchir pendant 3 à 4 minutes. Filtrer de l'eau et choquer dans un bol d'eau glacée pour arrêter la cuisson.
Égoutter de l'eau glacée.
Dans une grande poêle à feu moyen, ajouter le reste de l'huile, l'ail et les flocons de poivron rouge. Cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé.
Ajouter le rabe de brocoli cuit.
Ajouter 2 cuillères à soupe d'assaisonnement Big Daddy et mélanger.
Assembler les rouleaux de ciabatta à l'envers; ajouter le fromage provolone, le porc et le rabe au brocoli. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Faire griller les sandwichs pendant 3 à 4 minutes de chaque côté.
Dans un grand bol, mélanger les ingrédients.