Sandwich au Porc Rôti de Josh

Sandwich au Porc Rôti de Josh
Le sandwich au rôti de porc de Josh n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 4,96 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 62g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 708 calories. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de provolone, d'huile de pépins de raisin, de flocons de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile de pépins de raisin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crumble aux Fraises en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 82 cuillerées%. Des recettes similaires incluent Sandwich au Porc Rôti et au Bacon à la Peameal, Le Sandwich Rachel (alias Sandwich Reuben à la Dinde rôtie), et Le Sandwich au Kimchi Rachel (aka Sandwich Reuben à la Dinde rôtie au Kimchi).

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Frotter la longe de porc avec 1/2 tasse d'assaisonnement Big Daddy et laisser reposer à température ambiante pendant 15 minutes. Dans une grande casserole en fonte à feu moyen, ajouter 2 cuillères à soupe d'huile de pépins de raisin; Voir la longe de porc de tous les côtés et des deux extrémités.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Thym Frais émincées, Débarrassées De 3 Ou 4 Gros BrinsFeuilles De Thym Frais émincées, Débarrassées De 3 Ou 4 Gros Brins
Longe De PorcLonge De Porc
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Ajouter le porc dans une rôtissoire avec une grille et rôtir au four pendant environ 1 heure jusqu'à ce que la température interne atteigne 155 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
4
Retirer du four et laisser reposer 5 minutes. Trancher le porc très mince.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
5
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, ajouter le rabe de brocoli et blanchir pendant 3 à 4 minutes. Filtrer de l'eau et choquer dans un bol d'eau glacée pour arrêter la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brocoli RabeBrocoli Rabe
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
6
Égoutter de l'eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
7
Dans une grande poêle à feu moyen, ajouter le reste de l'huile, l'ail et les flocons de poivron rouge. Cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Ail Goya®Ail Goya®
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
8
Ajouter le rabe de brocoli cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brocoli RabeBrocoli Rabe
9
Ajouter 2 cuillères à soupe d'assaisonnement Big Daddy et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
10
Retirer de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
11
Assembler les rouleaux de ciabatta à l'envers; ajouter le fromage provolone, le porc et le rabe au brocoli. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Faire griller les sandwichs pendant 3 à 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ProvoloneProvolone
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Rouleau De CiabattaRouleau De Ciabatta
Brocoli RabeBrocoli Rabe
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
12
Dans un grand bol, mélanger les ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé70
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