Sandwich au Porc et à la salade de chou Memphis

Le sandwich au porc et à la salade de chou de Memphis est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 13 et coûte 2,94 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 91g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 812 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la moutarde, de la poudre d'ail, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Barbecue De Style Memphis: Sandwich Au Porc Fumé Associé À Du Cabernet Sauvignon Non Vieilli, Salade de chou à la Memphis, et Salade de chou à la moutarde Memphis Acidulée et chaude!.
Instructions
Pour préparer le porc, faire tremper les morceaux de bois dans l'eau environ 16 heures; égoutter.
Mélanger le paprika et les 6 ingrédients suivants (à travers de la moutarde sèche); réserver 1 cuillère à soupe de mélange de paprika. Frotter la moitié du mélange de paprika restant sur le porc.
Placer dans un grand sac en plastique à fermeture éclair; sceller et réfrigérer toute la nuit.
Retirer le porc du réfrigérateur; laisser reposer à température ambiante 30 minutes. Frotter la moitié restante du mélange de paprika sur le porc.
Mélanger 1 cuillère à soupe de mélange de paprika réservé, 1/3 tasse de vinaigre, le Worcestershire, l'huile et la bière dans une petite casserole; cuire à feu doux 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Retirer la grille; réserver. Préparer le gril pour une cuisson indirecte, en chauffant un côté à moyen-bas et en laissant un côté sans chaleur. Maintenir la température à 22
Percer le fond d'une casserole en papier d'aluminium jetable plusieurs fois avec la pointe d'un couteau.
Placer la poêle sur le côté chauffé du gril; ajouter la moitié des morceaux de bois dans la poêle.
Placez une autre casserole en papier d'aluminium jetable (ne pas percer la casserole) sur le côté non chauffé du gril.
Versez 2 tasses d'eau dans la casserole. Grille-manteau avec spray de cuisson; placez la grille sur le gril.
Placer le porc sur une grille sur une plaque de papier d'aluminium du côté non chauffé. Fermer le couvercle; cuire 4 1/2 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 170, en badigeonnant doucement le porc avec le mélange de bière toutes les heures (éviter de brosser le mélange de sucre).
Ajouter des morceaux de bois supplémentaires à mi-cuisson. Jeter tout mélange de bière restant.
Retirer le porc du gril. Enveloppez le porc dans plusieurs couches de papier d'aluminium et placez-le dans un plat allant au four.
Cuire au four à 250 pendant 2 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 19
Laisser reposer, encore enveloppé, 1 heure ou jusqu'à ce que le porc se détache facilement. Déballer le porc; couper et jeter le gras. Déchiqueter le porc avec 2 fourchettes.
Pendant que le porc cuit, préparez la salade de chou.
Mélanger l'oignon et les 5 ingrédients suivants (à travers 1/4 cuillère à café de sel) dans un grand bol.
Ajouter le chou et mélanger pour enrober. Couvrir et refroidir 3 heures avant de servir.
Servir le porc et la salade de chou sur des petits pains avec de la sauce barbecue Memphis.