Sandwich au Porc et à la salade de chou Memphis

Sandwich au Porc et à la salade de chou Memphis
Le sandwich au porc et à la salade de chou de Memphis est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 13 et coûte 2,94 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 91g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 812 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la moutarde, de la poudre d'ail, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Barbecue De Style Memphis: Sandwich Au Porc Fumé Associé À Du Cabernet Sauvignon Non Vieilli, Salade de chou à la Memphis, et Salade de chou à la moutarde Memphis Acidulée et chaude!.

Instructions

1
Pour préparer le porc, faire tremper les morceaux de bois dans l'eau environ 16 heures; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PorcPorc
2
Mélanger le paprika et les 6 ingrédients suivants (à travers de la moutarde sèche); réserver 1 cuillère à soupe de mélange de paprika. Frotter la moitié du mélange de paprika restant sur le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
PorcPorc
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Placer dans un grand sac en plastique à fermeture éclair; sceller et réfrigérer toute la nuit.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
4
Retirer le porc du réfrigérateur; laisser reposer à température ambiante 30 minutes. Frotter la moitié restante du mélange de paprika sur le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
PorcPorc
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
5
Mélanger 1 cuillère à soupe de mélange de paprika réservé, 1/3 tasse de vinaigre, le Worcestershire, l'huile et la bière dans une petite casserole; cuire à feu doux 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
VinaigreVinaigre
BièreBière
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Retirer la grille; réserver. Préparer le gril pour une cuisson indirecte, en chauffant un côté à moyen-bas et en laissant un côté sans chaleur. Maintenir la température à 22
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
7
Percer le fond d'une casserole en papier d'aluminium jetable plusieurs fois avec la pointe d'un couteau.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
CouteauCouteau
PoêlePoêle
8
Placer la poêle sur le côté chauffé du gril; ajouter la moitié des morceaux de bois dans la poêle.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
PoêlePoêle
9
Placez une autre casserole en papier d'aluminium jetable (ne pas percer la casserole) sur le côté non chauffé du gril.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
PoêlePoêle
10
Versez 2 tasses d'eau dans la casserole. Grille-manteau avec spray de cuisson; placez la grille sur le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
EauEau
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
PoêlePoêle
11
Placer le porc sur une grille sur une plaque de papier d'aluminium du côté non chauffé. Fermer le couvercle; cuire 4 1/2 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 170, en badigeonnant doucement le porc avec le mélange de bière toutes les heures (éviter de brosser le mélange de sucre).
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
BièreBière
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
12
Ajouter des morceaux de bois supplémentaires à mi-cuisson. Jeter tout mélange de bière restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BièreBière
13
Préchauffer le four à 25
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Retirer le porc du gril. Enveloppez le porc dans plusieurs couches de papier d'aluminium et placez-le dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plat De CuissonPlat De Cuisson
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
15
Cuire au four à 250 pendant 2 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 19
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
16
Retirer du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
17
Laisser reposer, encore enveloppé, 1 heure ou jusqu'à ce que le porc se détache facilement. Déballer le porc; couper et jeter le gras. Déchiqueter le porc avec 2 fourchettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
18
Pendant que le porc cuit, préparez la salade de chou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
19
Mélanger l'oignon et les 5 ingrédients suivants (à travers 1/4 cuillère à café de sel) dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
20
Ajouter le chou et mélanger pour enrober. Couvrir et refroidir 3 heures avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
21
Servir le porc et la salade de chou sur des petits pains avec de la sauce barbecue Memphis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
RoulerRouler
PorcPorc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions13
Score de santé48
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