Le sandwich au pesto de porc effiloché pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,97 $ par portion. Une portion contient 1270 calories , 82 g de protéines et 63 g de matières grasses . Si vous avez du sel casher, des assaisonnements, du rôti d'épaule de porc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 7 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 27 minutes . Peu de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Il vous est proposé par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 89 % sur Spoonacular . Des recettes similaires sont le sandwich au porc effiloché avec sauce barbecue à la mangue , le porc effiloché au Dr Pepper et le porc effiloché au barbecue à la Caroline du Nord .
Instructions
1
Préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Piments Corne De Chèvre Ou Autres Piments Verts Piquants, Tranchés
2
Mélanger le sel casher, 1/4 tasse de poivre noir, 1/4 tasse d'assaisonnement italien, le romarin, l'ail granulé, l'oignon granulé, 1 cuillère à soupe de flocons de piment rouge et le poivre citronné dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornichons Casher
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Oignon Granulé
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Poivre Citron
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Placez l'épaule de porc dans une grande rôtissoire. Frottez-la avec du jus de citron, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, du vinaigre de vin rouge et de la sauce Worcestershire sur tous les côtés et entre les crevasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts Marinés
1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande
Saupoudrer du mélange de sel casher et frotter sur tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
5
Versez le vin blanc, le bouillon de poulet et 4 gousses d’ail écrasées au fond du plat à rôtir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
Poitrines De Faisan Si )
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement Tranché
6
Couvrir hermétiquement la poêle avec du papier d'aluminium épais et faire rôtir le porc dans le four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit tendre et qu'un thermomètre inséré atteigne 200 degrés F (95 degrés C), 3 à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De Porc
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
Sauce Piquante à L'huile De Sésame
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
Tomates Tranchées, Facultatif
7
Transférez le porc sur une planche à découper et laissez-le refroidir légèrement avant de le retirer. À l'aide de deux fourchettes, déchiquetez l'épaule de porc en morceaux de la taille d'une bouchée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule De Porc
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
8
Transférez la viande dans un grand bol et mélangez-la avec un peu de jus de cuisson pour la garder humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
Tomates Tranchées, Facultatif
9
Augmenter la température du four à 500 degrés F (260 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
10
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole ou un faitout à feu moyen-vif ; faites cuire et remuez les poivrons en corne de chèvre, le poivron rouge, l'oignon, 1 cuillère à soupe d'assaisonnement italien, 1 cuillère à café de flocons de piment rouge, le sel et le poivre noir dans l'huile chaude jusqu'à ce que l'oignon ramollisse et commence à dorer, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Steaks De Contre-filet
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Mince-
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
11
Incorporer les champignons, la tartinade à l'ail et au basilic et le vin Marsala et cuire jusqu'à ce que le vin ait réduit et que les champignons aient ramolli, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
1 Tasse D'échalotes Hachées
Ail Goya®
Pain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
1 Oignon Rouge, Petits Dés
12
Mélangez le porc effiloché et la sauce pesto aux légumes et faites chauffer pendant environ 10 minutes. Versez le mélange de porc dans les pains à sandwich et garnissez chacun de 1/2 tasse de fromage mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Porc Effiloché
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
13
Déposez les sandwichs sur une plaque à pâtisserie et faites-les cuire au four chaud jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le pain soit grillé, environ 5 minutes. Garnissez de tomates cerises et de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes, Coupées En Fines Lamelles
Coupé En Cubes De 1 Pouce
1 Oignon Rouge, Petits Dés
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich