Sandwich au porc effiloché et au pesto

Sandwich au porc effiloché et au pesto
Le sandwich au pesto de porc effiloché pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,97 $ par portion. Une portion contient 1270 calories , 82 g de protéines et 63 g de matières grasses . Si vous avez du sel casher, des assaisonnements, du rôti d'épaule de porc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 7 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 27 minutes . Peu de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Il vous est proposé par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 89 % sur Spoonacular . Des recettes similaires sont le sandwich au porc effiloché avec sauce barbecue à la mangue , le porc effiloché au Dr Pepper et le porc effiloché au barbecue à la Caroline du Nord .

Instructions

1
Préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Piments Corne De Chèvre Ou Autres Piments Verts Piquants, TranchésPiments Corne De Chèvre Ou Autres Piments Verts Piquants, Tranchés
2
Mélanger le sel casher, 1/4 tasse de poivre noir, 1/4 tasse d'assaisonnement italien, le romarin, l'ail granulé, l'oignon granulé, 1 cuillère à soupe de flocons de piment rouge et le poivre citronné dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornichons CasherCornichons Casher
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Oignon GranuléOignon Granulé
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Poivre CitronPoivre Citron
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces ChacunePommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Placez l'épaule de porc dans une grande rôtissoire. Frottez-la avec du jus de citron, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, du vinaigre de vin rouge et de la sauce Worcestershire sur tous les côtés et entre les crevasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande
épaule De Porcépaule De Porc
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
4
Saupoudrer du mélange de sel casher et frotter sur tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces ChacunePommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
5
Versez le vin blanc, le bouillon de poulet et 4 gousses d’ail écrasées au fond du plat à rôtir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
Poitrines De Faisan Si )Poitrines De Faisan Si )
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
6
Couvrir hermétiquement la poêle avec du papier d'aluminium épais et faire rôtir le porc dans le four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit tendre et qu'un thermomètre inséré atteigne 200 degrés F (95 degrés C), 3 à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De PorcRôti De Porc
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
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Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
7
Transférez le porc sur une planche à découper et laissez-le refroidir légèrement avant de le retirer. À l'aide de deux fourchettes, déchiquetez l'épaule de porc en morceaux de la taille d'une bouchée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule De Porcépaule De Porc
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
8
Transférez la viande dans un grand bol et mélangez-la avec un peu de jus de cuisson pour la garder humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
9
Augmenter la température du four à 500 degrés F (260 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
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10
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole ou un faitout à feu moyen-vif ; faites cuire et remuez les poivrons en corne de chèvre, le poivron rouge, l'oignon, 1 cuillère à soupe d'assaisonnement italien, 1 cuillère à café de flocons de piment rouge, le sel et le poivre noir dans l'huile chaude jusqu'à ce que l'oignon ramollisse et commence à dorer, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
11
Incorporer les champignons, la tartinade à l'ail et au basilic et le vin Marsala et cuire jusqu'à ce que le vin ait réduit et que les champignons aient ramolli, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
12
Mélangez le porc effiloché et la sauce pesto aux légumes et faites chauffer pendant environ 10 minutes. Versez le mélange de porc dans les pains à sandwich et garnissez chacun de 1/2 tasse de fromage mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Porc EffilochéPorc Effiloché
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
13
Déposez les sandwichs sur une plaque à pâtisserie et faites-les cuire au four chaud jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le pain soit grillé, environ 5 minutes. Garnissez de tomates cerises et de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Verte Zébrée, Tranchée FinementTomate Verte Zébrée, Tranchée Finement
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
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Ingrédients

61 courge jaune, coupée en cubes de 1".pâte à tartiner au basilic à l'ail (voir la référence pour le lien de la recette)pâte à tartiner au basilic à l'ail (voir la référence pour le lien de la recette)591 courge jaune, coupée en cubes de 1".saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée1491 courge jaune, coupée en cubes de 1".tomates cerises coupées en deux, diviséestomates cerises coupées en deux, divisées2401 lb de Mafaldi frais si possible(foie et cou retirés)(foie et cou retirés)23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceromarin séchéromarin séché4801 lb de Mafaldi frais si possiblevin blanc secvin blanc sec121 courge jaune, coupée en cubes de 1".basilic frais haché, divisébasilic frais haché, divisé4girofleail écraséail écrasé23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucecornichons cashercornichons casher23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceoignon granuléoignon granulé12 cuillères à café de poudre d'ailAssaisonnement italienAssaisonnement italien1citron, juscitron, jus731 courge jaune, coupée en cubes de 1".pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune12 cuillères à café de poudre d'ailpoivre citronpoivre citron961 lb de Mafaldi frais si possiblechampignons tranchéschampignons tranchés12 cuillères à café de poudre d'ail1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1oignon, tranchéoignon, tranché2goat horn peppers, or other hot green chiles, slicedgoat horn peppers, or other hot green chiles, sliced2481 lb de Mafaldi frais si possiblesauce pesto préparéesauce pesto préparée1kgsrôti d'épaule de porcrôti d'épaule de porc1poivron rouge, tranchépoivron rouge, tranché1Oreos doublement farcisOignon espagnol, coupé en dés de 1 pouceOignon espagnol, coupé en dés de 1 pouce12 cuillères à café de poudre d'ail1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande4crevettes et veinéessel et poivre noir fraîchement moulu au goûtsel et poivre noir fraîchement moulu au goût2241 courge jaune, coupée en cubes de 1".fromage mozzarella râpé, diviséfromage mozzarella râpé, divisé4Brioches à l'italienne, fendues dans le sens de la longueurBrioches à l'italienne, fendues dans le sens de la longueur12 cuillères à café de poudre d'ailSauce WorcestershireSauce Worcestershire
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 27 m.
Portions4
Score de santé69
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