Sandwich au Porc Effiloché BBQ

Sandwich au Porc Effiloché BBQ
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le sandwich au porc effiloché au barbecue. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 3,17 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 66g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 551 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 12 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Un mélange de cayenne, de paprika, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est incroyable. Essayer Porc Effiloché BBQ à la Mijoteuse, Barbecue De Style Memphis: Sandwich Au Porc Fumé Associé À Du Cabernet Sauvignon Non Vieilli, et Sandwich Au Porc Effiloché pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
4 pains à hamburger, réchauffés
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain à HamburgerPain à Hamburger
1
Mélanger le ketchup, la cassonade, le vinaigre, le Worcestershire, le cayenne, les flocons de poivron rouge et le sel et le poivre noir dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
CassonadeCassonade
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Mélanger le paprika, l'origan, le poivre noir, la cassonade, le sel et le cayenne dans un bol moyen et mélanger avec les doigts pour mélanger. Frottez le mélange d'épices sur le porc de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
CassonadeCassonade
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
OriganOrigan
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
PorcPorc
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placez le porc dans un insert de mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
3
Ajouter 1/2 tasse de sauce BBQ et couvrir la mijoteuse. Cuire à feu vif jusqu'à ce que le porc soit tendre à la fourchette, 4 à 5 heures, ou à feu doux, 8 à 10 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
4
Transférer le porc sur une planche à découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
5
Laisser reposer le porc, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
6
Pendant ce temps, ajoutez 2 cuillères à soupe de liquides de porc mijotés au reste de la sauce BBQ. Faire mijoter la sauce BBQ dans une petite casserole à feu doux, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
1
Verser le vinaigre dans un bol moyen et saupoudrer de sucre granulé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Fouetter jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Ajouter le persil et les carottes et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
PersilPersil
4
Saupoudrer de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
5
À l'aide de deux fourchettes, déchiqueter le porc et jeter tout excès de graisse. Déposer le porc sur les petits pains et garnir de sauce BBQ supplémentaire et des carottes acidulées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
CarotteCarotte
RoulerRouler
PorcPorc
6
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 30 m.
Portions4
Score de santé48
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