Sandwich au Porc Effiloché au Barbecue Hawaïen avec Relish d'Ananas grillé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez un Sandwich au porc effiloché au barbecue hawaïen avec un Relish d'ananas grillé. Une portion de ce plat contient environ 212g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 1769 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 13,77 per par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 24 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre moulue, de la cannelle moulue, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est énorme. Essayer Sandwich au fromage grillé au porc effiloché, Porc Effiloché BBQ à la Mijoteuse, et Relish au Jalapeno Teriyaki d'Ananas d'inspiration Hawaïenne pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour le rôti de porc: Dans un petit bol, mélanger la cassonade, la coriandre, la poudre d'ail, la poudre d'oignon, le sel, le poivre noir, la cannelle et le cumin pour faire un frottement sec. Massez le frottement sur le porc, en veillant à le frotter entre le bouchon gras marqué. Enveloppez le porc dans une pellicule plastique et laissez-le reposer pendant 2 heures ou toute la nuit au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ail
Poivre Noir
Poudre D'oignon
Cassonade
Rôti De Porc
Coriandre
Cannelle
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Porc
Sel
Envelopper
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Bol
2
Préchauffez le four à 325 degrés F avec la grille du four en position médiane.
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Retirez la pellicule plastique du porc et placez-la dans une cocotte avec un couvercle. Couvrir et placer au four pour rôtir pendant 3 heures. Après 3 heures, découvrir et cuire encore 45 minutes pour faire dorer la graisse et cuire jusqu'à ce que le porc enregistre 200 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Thermomètre De Cuisine
Four Hollandais
Four
4
Retirer du four et laisser reposer 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Pour la construction du sandwich: À l'aide de deux fourchettes ou de vos mains, séparez le porc chaud. Mélanger avec la sauce Chili. Beurrer et faire griller les petits pains jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Piment
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Rouler
Porc
6
Déposer de grandes quantités de porc sur le petit pain du bas et garnir de Relish d'ananas grillé et de chou rouge râpé. Faites de votre mieux pour danser le hula et profitez-en.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou Rouge
Ananas
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
Porc
Rouler
7
Porter le vinaigre, le sucre, le poivron rouge écrasé, le sel et l'ail à ébullition et cuire jusqu'à ce que le sucre et le sel se dissolvent. Laisser mijoter de 5 à 10 minutes, puis réserver jusqu'à ce que le porc soit prêt. Juste avant de jeter le porc, retirez les gousses d'ail écrasées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Ail
Vinaigre
Sucre
Porc
Sel
8
Préchauffez une poêle ou un gril à feu vif. Frottez le gril avec un peu d'huile et faites griller chaque côté des tranches d'ananas jusqu'à ce que des marques de gril foncées apparaissent, 3 à 5 minutes d'un côté. Hachez grossièrement l'ananas et ajoutez-le dans un bol avec la coriandre, le gingembre, le jus de citron vert, le jalapeno et les oignons. Assaisonner de sel et de poivre.