Sandwich au Porc Effiloché au Barbecue Hawaïen avec Relish d'Ananas grillé

Sandwich au Porc Effiloché au Barbecue Hawaïen avec Relish d'Ananas grillé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez un Sandwich au porc effiloché au barbecue hawaïen avec un Relish d'ananas grillé. Une portion de ce plat contient environ 212g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 1769 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 13,77 per par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 24 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre moulue, de la cannelle moulue, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est énorme. Essayer Sandwich au fromage grillé au porc effiloché, Porc Effiloché BBQ à la Mijoteuse, et Relish au Jalapeno Teriyaki d'Ananas d'inspiration Hawaïenne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour le rôti de porc: Dans un petit bol, mélanger la cassonade, la coriandre, la poudre d'ail, la poudre d'oignon, le sel, le poivre noir, la cannelle et le cumin pour faire un frottement sec. Massez le frottement sur le porc, en veillant à le frotter entre le bouchon gras marqué. Enveloppez le porc dans une pellicule plastique et laissez-le reposer pendant 2 heures ou toute la nuit au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poivre NoirPoivre Noir
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
CassonadeCassonade
Rôti De PorcRôti De Porc
CoriandreCoriandre
CannelleCannelle
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
PorcPorc
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
2
Préchauffez le four à 325 degrés F avec la grille du four en position médiane.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Retirez la pellicule plastique du porc et placez-la dans une cocotte avec un couvercle. Couvrir et placer au four pour rôtir pendant 3 heures. Après 3 heures, découvrir et cuire encore 45 minutes pour faire dorer la graisse et cuire jusqu'à ce que le porc enregistre 200 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Four HollandaisFour Hollandais
FourFour
4
Retirer du four et laisser reposer 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Pour la construction du sandwich: À l'aide de deux fourchettes ou de vos mains, séparez le porc chaud. Mélanger avec la sauce Chili. Beurrer et faire griller les petits pains jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PimentPiment
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
RoulerRouler
PorcPorc
6
Déposer de grandes quantités de porc sur le petit pain du bas et garnir de Relish d'ananas grillé et de chou rouge râpé. Faites de votre mieux pour danser le hula et profitez-en.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou RougeChou Rouge
AnanasAnanas
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
PorcPorc
RoulerRouler
7
Porter le vinaigre, le sucre, le poivron rouge écrasé, le sel et l'ail à ébullition et cuire jusqu'à ce que le sucre et le sel se dissolvent. Laisser mijoter de 5 à 10 minutes, puis réserver jusqu'à ce que le porc soit prêt. Juste avant de jeter le porc, retirez les gousses d'ail écrasées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
AilAil
VinaigreVinaigre
SucreSucre
PorcPorc
SelSel
8
Préchauffez une poêle ou un gril à feu vif. Frottez le gril avec un peu d'huile et faites griller chaque côté des tranches d'ananas jusqu'à ce que des marques de gril foncées apparaissent, 3 à 5 minutes d'un côté. Hachez grossièrement l'ananas et ajoutez-le dans un bol avec la coriandre, le gingembre, le jus de citron vert, le jalapeno et les oignons. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Anneaux D'ananasAnneaux D'ananas
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
AnanasAnanas
CoriandreCoriandre
Piment JalapenoPiment Jalapeno
GingembreGingembre
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
BolBol

Ingrédients

1Oreos doublement farcissaucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée2371 lb de Mafaldi frais si possiblepaquet de Milk Dudspaquet de Milk Duds11 cuillère à soupe d'origan séchépoivron rouge concassépoivron rouge concassé22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementcoriandre fraîche hachéecoriandre fraîche hachée11 cuillère à soupe d'origan séchégingembre frais pelé et râpégingembre frais pelé et râpé4girofleail, écraséail, écrasé11 cuillère à soupe d'origan séchéolives mûres dénoyautées ou farcies au piment, facultatifolives mûres dénoyautées ou farcies au piment, facultatif2Morceaux de caramel Heath Barcannelle mouluecannelle moulue11 cuillère à soupe d'origan séchécoriandre mouluecoriandre moulue1Oreos doublement farciscumin moulucumin moulu4rouleaux de pommes de terre tendres ou petits pains hawaïens sucrésrouleaux de pommes de terre tendres ou petits pains hawaïens sucrés1jalapeno, épépiné et coupé en désjalapeno, épépiné et coupé en dés1citron vert, jus de fruitscitron vert, jus de fruits11 cuillère à soupe d'origan séchépommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1Oreos doublement farcispommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune4crevettes et veinéesSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu591 lb de Mafaldi frais si possiblesucre brun clairsucre brun clair4crevettes et veinéesHuile pour grilladesHuile pour grillades11 cuillère à soupe d'origan séchéoignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)1ananas frais, pelé, fourré et coupé en tranches de 1 pouceananas frais, pelé, fourré et coupé en tranches de 1 pouce2kilogrammecrosse ou épaule de porc désossée, bouchon gras marqué (environcrosse ou épaule de porc désossée, bouchon gras marqué (environ4crevettes et veinéesChou rouge râpé, pour garnirChou rouge râpé, pour garnir1oignon rouge, coupé en désoignon rouge, coupé en dés4731 lb de Mafaldi frais si possible1 1/2 tasse de sauce aux prunes1 1/2 tasse de sauce aux prunes4crevettes et veinéesBeurre non salé, ramolli, pour faire griller des petits painsBeurre non salé, ramolli, pour faire griller des petits pains
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 50 m.
Portions4
Score de santé64
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