Sandwich au porc effiloché

Sandwich au porc effiloché
Le sandwich au porc effiloché pourrait être une bonne recette pour enrichir votre panier de recettes. Une portion de ce plat contient environ 58 g de protéines , 37 g de matières grasses et un total de 1006 calories . Pour 3,41 $ la portion , cette recette couvre 50 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 8 personnes. 13 personnes ont été ravies de l'avoir essayée. Cette recette de Foodnetwork nécessite de la moutarde à l'ancienne, du chou de Savoie, du paprika et du persil plat. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, elle prend environ 6 heures et 50 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 91 % . Ce score est spectaculaire. Essayez le sandwich au porc effiloché sauce barbecue à la mangue , le porc effiloché Dr Pepper et le porc effiloché barbecue à la Caroline du Nord pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Placez le porc, côté gras vers le haut, dans un plat à rôtir muni d'une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tête De Chou Violet, Finement Tranchée1/2 Tête De Chou Violet, Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
3
Placez le sel, le poivre, la cassonade, le paprika, les feuilles de thym, l'ail, le vinaigre et le poivre de Cayenne dans un robot culinaire et mixez jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Chou De Savoie Finement TranchéChou De Savoie Finement Tranché
2 à 3 Brins De Thym, Feuilles Seulement2 à 3 Brins De Thym, Feuilles Seulement
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Oignon Jaune, Coupé En Petits Dés, Environ 1/4 TasseOignon Jaune, Coupé En Petits Dés, Environ 1/4 Tasse
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
(soit Ou Régulier)(soit Ou Régulier)
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
4
Ajoutez de l'huile d'olive vierge extra jusqu'à obtenir une pâte onctueuse. Frottez le porc sur toute sa surface, en veillant à bien pénétrer dans les recoins pour que le sel pénètre et en extraie l'humidité. Cela favorisera la formation d'une croûte à la cuisson. Couvrez le porc d'un film plastique et laissez mariner au réfrigérateur pendant au moins 3 heures ou jusqu'au lendemain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
(soit Ou Régulier)(soit Ou Régulier)
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
5
Laissez la viande reposer à température ambiante pendant 30 minutes avant de la cuire. Préchauffez le four à 160 °C.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De ChocolatBonbons Enrobés De Chocolat
6
Faites rôtir le porc pendant 3 heures et demie, à découvert, jusqu'à ce que l'extérieur soit croustillant et brun (il doit ressembler à de l'acajou).
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
7
Laissez reposer la viande sur une planche à découper pendant 10 minutes avant de la trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
8
Pendant que le porc cuit, préparez la salade de chou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
9
Mélanger la moutarde, la mayonnaise, la crème sure, le jus de citron, le vinaigre et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
10
Bien mélanger et ajouter le chou frisé finement émincé, le chou rouge, les oignons verts et les carottes. Saler et poivrer à votre goût, couvrir d'un film alimentaire et réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Petites Pommes De Terre Yukon Ou Blanches, Coupées En Deux2 Livres De Petites Pommes De Terre Yukon Ou Blanches, Coupées En Deux
5 Crackers Salés, émiettés5 Crackers Salés, émiettés
Chou De SavoieChou De Savoie
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
11
Pour servir, coupez les brioches en deux et disposez-y quelques tranches de porc. Garnissez d'une généreuse cuillerée de salade de chou et posez la moitié supérieure du pain dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain BriochéPain Brioché
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
12
Garnir de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc

Ingrédients

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 50 m.
Portions8
Score de santé52
Magazine