Sandwich au Porc Effiloché Coréen avec Salade de Chou Asiatique

Sandwich au Porc Effiloché Coréen avec Salade de Chou Asiatique
Sandwich au porc effiloché Coréen avec salade de chou asiatique pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 61g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 715 calories. Cette recette sans produits laitiers sert 8 et coûte 3,72 per par portion. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. 16 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, du poivre moulu, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mug Cake en Velours Rouge en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est génial. Essayer Sandwich au Porc Effiloché au Sésame à la Mijoteuse avec Salade Asiatique, Sandwich au Porc Effiloché BBQ Coréen, et Médaillons De Porc Épicés à la Coréenne Avec Salade De Chou Asiatique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirer le porc du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
2
Fouetter ensemble la sauce soja, le gochujang, le hoisin, le ketchup, le vinaigre, le miel, l'huile de sésame, la poudre de cinq épices et le poivre jusqu'à consistance lisse. Frottez le porc avec la marinade, couvrez et réfrigérez pendant au moins 4 heures et jusqu'à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
GochujangGochujang
Sauce SojaSauce Soja
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
VinaigreVinaigre
Sauce HoisinSauce Hoisin
PoivrerPoivrer
MielMiel
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Préparez la Caja China selon les instructions du fabricant. Cuire jusqu'à ce que le porc atteigne 190 degrés F, 3 à 3 1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
4
Retirez le porc, placez-le dans un plat allant au four, tentez avec du papier d'aluminium et laissez reposer le porc pendant 20 minutes. Réservez les jus pour la sauce BBQ.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
1
Faire chauffer l'huile dans une sauteuse à côtés moyens.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les échalotes et cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
3
Incorporer au fouet les jus réservés du porc, du bouillon de poulet, du ketchup, du gochujang, du miel, de la sauce soja et de la poudre aux cinq épices et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement réduits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
GochujangGochujang
Sauce SojaSauce Soja
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
MielMiel
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Retirer du feu, ajouter le vinaigre et l'huile de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
VinaigreVinaigre
1
Fouetter ensemble le vinaigre, le miel, l'huile de sésame et la sauce soja jusqu'à dissolution du miel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
Sauce SojaSauce Soja
VinaigreVinaigre
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Ajouter les pois, les carottes, le chou et les graines de sésame. Mélanger et assaisonner de sel et de poivre. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid, au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SésameSésame
ChouChou
CarotteCarotte
PoisPois
3
Pour servir: À l'aide d'une pince, tirez le porc en morceaux de la taille d'une bouchée. Mélanger avec la sauce BBQ. Monticule de la salade de chou sur le fond des petits pains. Garnir avec le porc et le petit pain supérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
RoulerRouler
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PincePince

Ingrédients

1Oreos doublement farcisPoudre chinoise à cinq épicesPoudre chinoise à cinq épices2Morceaux de caramel Heath BarPoudre chinoise à cinq épicesPoudre chinoise à cinq épices22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 oignon espagnol moyen, coupé en petits dés1 oignon espagnol moyen, coupé en petits dés1à soupe. Vinaigre de vin rougecarotte, juliennecarotte, julienne2poucegingembre frais, pelé et finement râpégingembre frais, pelé et finement râpé4girofleail, haché finementail, haché finement22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementgochujanggochujang32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementgochujang (ou plus si vous le voulez plus épicé)gochujang (ou plus si vous le voulez plus épicé)1Morceaux de caramel Heath Bar2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement4 onces de pois mange-tout, parés et coupés en deux4 onces de pois mange-tout, parés et coupés en deux11 cuillère à soupe d'origan séchémiel (ou sucre)miel (ou sucre)22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementr mielr miel22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1181 lb de Mafaldi frais si possiblepaquet de jambon de charcuterie tranché finementpaquet de jambon de charcuterie tranché finement32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementpaquet de jambon de charcuterie tranché finementpaquet de jambon de charcuterie tranché finement8crevettes et veinéesSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementsauce soja légèresauce soja légère2371 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de poulet faible en sodiumbouillon de poulet faible en sodium1181 lb de Mafaldi frais si possiblesauce soja à faible teneur en sodiumsauce soja à faible teneur en sodium11 cuillère à soupe d'origan séchésauce soja à faible teneur en sodiumsauce soja à faible teneur en sodium1têteChou Napa, finement râpéChou Napa, finement râpé2kilogrammecrosse de porc, garnie d'excès de graissecrosse de porc, garnie d'excès de graisse591 lb de Mafaldi frais si possible1 1/2 tasse de sauce aux prunes1 1/2 tasse de sauce aux prunes22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 1/2 tasse de sauce aux prunes1 1/2 tasse de sauce aux prunes32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 1/2 tasse de sauce aux prunes1 1/2 tasse de sauce aux prunes11 cuillère à soupe d'origan séchéhuile de sésame grilléehuile de sésame grillée1Oreos doublement farcishuile de sésame grilléehuile de sésame grillée22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementhuile de sésame grilléehuile de sésame grillée8crevettes et veinéesPetits pains à hamburger au sésame douxPetits pains à hamburger au sésame doux22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementgraines de sésame grilléesgraines de sésame grillées2échalotes, coupées en petits déséchalotes, coupées en petits dés113paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpois mange-tout, juliennepois mange-tout, julienne
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi10 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé53
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