Sandwich au Porc Effiloché Coréen avec Salade de Chou Asiatique
Sandwich au porc effiloché Coréen avec salade de chou asiatique pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 61g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 715 calories. Cette recette sans produits laitiers sert 8 et coûte 3,72 per par portion. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. 16 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, du poivre moulu, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mug Cake en Velours Rouge en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est génial. Essayer Sandwich au Porc Effiloché au Sésame à la Mijoteuse avec Salade Asiatique, Sandwich au Porc Effiloché BBQ Coréen, et Médaillons De Porc Épicés à la Coréenne Avec Salade De Chou Asiatique pour des recettes similaires.
Instructions
1
Retirer le porc du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
2
Fouetter ensemble la sauce soja, le gochujang, le hoisin, le ketchup, le vinaigre, le miel, l'huile de sésame, la poudre de cinq épices et le poivre jusqu'à consistance lisse. Frottez le porc avec la marinade, couvrez et réfrigérez pendant au moins 4 heures et jusqu'à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Sésame
Gochujang
Sauce Soja
Assaisonnement Sec Frotter
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Vinaigre
Sauce Hoisin
Poivrer
Miel
Porc
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
3
Préparez la Caja China selon les instructions du fabricant. Cuire jusqu'à ce que le porc atteigne 190 degrés F, 3 à 3 1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
4
Retirez le porc, placez-le dans un plat allant au four, tentez avec du papier d'aluminium et laissez reposer le porc pendant 20 minutes. Réservez les jus pour la sauce BBQ.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Barbecue
Porc
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Feuille D'aluminium
1
Faire chauffer l'huile dans une sauteuse à côtés moyens.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter les échalotes et cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
3
Incorporer au fouet les jus réservés du porc, du bouillon de poulet, du ketchup, du gochujang, du miel, de la sauce soja et de la poudre aux cinq épices et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement réduits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Gochujang
Sauce Soja
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Miel
Porc
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
4
Retirer du feu, ajouter le vinaigre et l'huile de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Sésame
Vinaigre
1
Fouetter ensemble le vinaigre, le miel, l'huile de sésame et la sauce soja jusqu'à dissolution du miel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Sésame
Sauce Soja
Vinaigre
Miel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
2
Ajouter les pois, les carottes, le chou et les graines de sésame. Mélanger et assaisonner de sel et de poivre. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid, au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Sésame
Chou
Carotte
Pois
3
Pour servir: À l'aide d'une pince, tirez le porc en morceaux de la taille d'une bouchée. Mélanger avec la sauce BBQ. Monticule de la salade de chou sur le fond des petits pains. Garnir avec le porc et le petit pain supérieur.