Sandwich au Porc Effiloché BBQ

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le sandwich au porc effiloché au barbecue. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 3,17 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 66g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 551 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 12 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Un mélange de cayenne, de paprika, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est incroyable. Essayer Porc Effiloché BBQ à la Mijoteuse, Barbecue De Style Memphis: Sandwich Au Porc Fumé Associé À Du Cabernet Sauvignon Non Vieilli, et Sandwich Au Porc Effiloché pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
4 pains à hamburger, réchauffés
Mélanger le ketchup, la cassonade, le vinaigre, le Worcestershire, le cayenne, les flocons de poivron rouge et le sel et le poivre noir dans un petit bol.
Mélanger le paprika, l'origan, le poivre noir, la cassonade, le sel et le cayenne dans un bol moyen et mélanger avec les doigts pour mélanger. Frottez le mélange d'épices sur le porc de tous les côtés.
Placez le porc dans un insert de mijoteuse.
Ajouter 1/2 tasse de sauce BBQ et couvrir la mijoteuse. Cuire à feu vif jusqu'à ce que le porc soit tendre à la fourchette, 4 à 5 heures, ou à feu doux, 8 à 10 heures.
Transférer le porc sur une planche à découper.
Laisser reposer le porc, environ 5 minutes.
Pendant ce temps, ajoutez 2 cuillères à soupe de liquides de porc mijotés au reste de la sauce BBQ. Faire mijoter la sauce BBQ dans une petite casserole à feu doux, environ 10 minutes.
Verser le vinaigre dans un bol moyen et saupoudrer de sucre granulé.
Fouetter jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ajouter le persil et les carottes et mélanger.
Saupoudrer de sel et de poivre noir.
À l'aide de deux fourchettes, déchiqueter le porc et jeter tout excès de graisse. Déposer le porc sur les petits pains et garnir de sauce BBQ supplémentaire et des carottes acidulées.