Sandwich au Poisson Frit
Le sandwich au poisson frit est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 1391 calories, 59g de protéines, et 77g de matières grasses chacun. Pour 5,62 per par portion, cette recette couvertures 54% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de la tomate, des feuilles de romaine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la chapelure panko, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Croustillant aux Pommes Au Caramel en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est incroyable. Essayer Sandwich au Poisson Frit, Sandwich au Poisson Frit Hors du Crochet, et Sandwich au Poisson Frit du Capitaine Jack avec Sauce Tartare Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer l'huile dans une sauteuse.
Lavez les filets et séchez-les avec une serviette. Saupoudrer légèrement d'assaisonnement aux fruits de mer des deux côtés.
Dans 3 bols séparés, placer la farine mélangée à 3 cuillères à soupe d'assaisonnement aux fruits de mer. panko et 3 œufs battus.
Draguer les filets dans la farine, l'œuf puis le panko.
Ajouter le poisson à l'huile et faire frire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 4 à 6 minutes.
Déposer sur un plateau doublé d'une serviette en papier.
Étaler la sauce rémoulade des deux côtés du pain grillé à l'aide d'une spatule en caoutchouc.
Déposer un peu de romaine sur le fond, puis garnir de poisson, de tomates tranchées, d'oignon rouge et enfin, un peu plus de romaine sur le dessus.
Ajouter la partie supérieure du pain pour faire un sandwich. Répétez avec les sandwichs restants.
Placer tous les ingrédients dans un mélange, sauf la mayonnaise et mélanger pendant une minute.
Verser dans un bol et ajouter la mayonnaise.
Mélanger. Refroidir au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Calcaire Zind-Humbrecht avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 46 dollars par bouteille.
![Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.