Sandwich Au Pain de Viande Épicé
Le sandwich au pain de viande épicé pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,84 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 83g de protéines, 53g de matières grasses, et un total de 912 calories. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, du sel, de la sauce tomate mexicaine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la brioche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sundae Brioché aux Pommes Et Au Caramel Grillé en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Essayer Sandwich Au Pain de Viande, Sandwich au Pain de Viande d'Entreprise, et Le Sien et le Sien Sandwich au Pain de Viande de Dinde pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F. Dans un grand bol, mélanger le bœuf, la salsa, la chapelure, 2 cuillères à soupe de Worcestershire, le sel, le poivre, 1/2 cuillère à café de cayenne, l'œuf et le jalapeno. Utilisez vos mains et mélangez bien. Tapoter dans un moule à pain. Garnir du ketchup, de la 1 cuillère à soupe de Worcestershire restante et de la 1/2 cuillère à café de cayenne restante. Lisser sur le dessus et cuire jusqu'à cuisson complète, environ 1 heure.
Retirer du four et laisser refroidir 30 minutes. Maintenant, c'est là que la recette devient amusante et que vous pouvez utiliser votre imagination!!! Une fois le pain de viande refroidi, coupez-le en 8 fines tranches (utilisez 2 tranches pour chaque sandwich). Vous pouvez utiliser n'importe quel type de pain. Nous utilisons un rouleau de brioche, mais vous pouvez utiliser un kaiser, un italien de campagne ou tout ce qui peut contenir un sandwich salissant. Utilisez certaines de nos garnitures suggérées pour parfaire votre sandwich au pain de viande. Amusez-vous bien!