Sandwich au Gigot d'Agneau au Sel d'Olive Noirsa: Arni Psito

Sandwich au Gigot d'Agneau au Sel d'Olive Noirsa: Arni Psito
Sandwich au Gigot d'agneau au sel d'olive Noirsa: Arni Psito pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1004 calories, 86g de protéines, et 56g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 9,33 per par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de roquette, de poivre, de fromage de chèvre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 82%, ce qui est incroyable. Des recettes similaires incluent Sandwich aux Figues à Face Ouverte, Sandwich Aux Œufs à Face Ouverte, et Suprême de Sandwich à Face Ouverte.

Instructions

1
Dans un robot culinaire, broyer ensemble les olives, le chili, une gousse d'ail, les câpres, 1 cuillère à café de poivre noir, de l'origan frais et 1/2 tasse d'huile d'olive. Couvrir et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Origan FraisOrigan Frais
Poivre NoirPoivre Noir
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Huile D'oliveHuile D'olive
CâpreCâpre
OliveOlive
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Préchauffer le four à 500 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Assurez-vous que le gigot d'agneau est bien nettoyé et que toute graisse dure est coupée. Faites 8 fentes dans la jambe et farcissez-les avec les brins de romarin et le reste de l'ail tranché. Frottez la jambe avec le reste de l'huile d'olive, de l'origan sec, du citron, du sel et du poivre. Rôtir pendant environ 30 minutes. Baisser le feu à 375 degrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
RomarinRomarin
OriganOrigan
AilAil
PoivrerPoivrer
CitronCitron
AgneauAgneau
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
4
Ajoutez de l'eau dans la casserole si nécessaire. Cuire jusqu'à ce que la température interne de l'agneau soit de 120 à 135 degrés F, environ 3 1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer de la casserole et laisser reposer 10 minutes. Écumer la graisse du jus de la casserole et verser dans un bol. Utilisez pour une autre fois, ce jus peut être congelé. Trancher l'agneau aussi finement que possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
6
Faites griller le pain pita et étalez le fromage de chèvre à l'intérieur du pita. Empilez environ 4 à 5 tranches d'agneau et garnissez de la tartinade aux olives et de la roquette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2
RoquetteRoquette
PropagerPropager
OliveOlive
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
AgneauAgneau
7
Servir à température ambiante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 20 m.
Portions4
Score de santé75
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