Sandwich au Fromage Grillé au Jalapeno Popper

Le sandwich au fromage grillé Jalapeno Popper nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Pour 1,97 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 517 calories. Cette recette sert 2. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de chips de tortilla, de fromage à la crème, de fromage colby-monterey jack et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le fromage à la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Quartiers de Dessert au Fromage À la Crème en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 40%. Essayer Sandwich au Fromage Grillé aux Piments Jalapeño, Fromage Grillé Jalapeño Popper, et fromage grillé jalapeño popper pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le fromage à la crème, la crème sure et le jalapeno mariné dans un petit bol. Réserver. Préchauffer la poêle à feu moyen.
Coupez chaque rouleau en deux horizontalement, puis coupez les sommets arrondis des rouleaux de ciabatta pour former une moitié supérieure plate.
Étalez 1 cuillère à café de beurre sur le côté coupé en pâte du pain inférieur et 1 cuillère à café de beurre sur le pain supérieur maintenant aplati.
Placer la moitié du mélange de fromage à la crème, la moitié des copeaux écrasés et la moitié du fromage râpé sur le côté non beurré du pain inférieur.
Placez la moitié supérieure du pain sur le sandwich et placez le sandwich sur la poêle chaude. Répétez avec le deuxième sandwich.
Griller jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et retourner, environ 3 à 5 minutes; continuer à griller jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le deuxième côté soit doré.
Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz
Le chili se marie très bien avec le Cava, le Grenache et le Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pouvez essayer est Cave Roger Goulart Gran Reserva Cava. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
![Caves Roger Goulart Grande Réserve Cava]()
Caves Roger Goulart Grande Réserve Cava
Les vins utilisés pour la production du cava sont choisis avec le plus grand soin et sont soumis à un vieillissement minimum de quatre ans. Après 24 mois – et une fois par an - les bouteilles en élevage sont soumises à la technique du déplacé, qui consiste à agiter les bouteilles afin d'homogénéiser la levure et d'obtenir une plus grande extraction au niveau de leur potentiel aromatique et gustatif, sur plus de 48 mois de vieillissement. Le résultat est un cava délicat avec une coloration jaune pâle, des tons dorés clairs et un éclat incroyable, ainsi que des bouquets intéressants, complexes et puissants.Mélange : 60% Xare-lo, 20% Macabeo et 20% Parellada