Sandwich au Crabe à Carapace Molle aux Épices Cajun avec Aïoli au Poivron Jaune et aux Câpres

Sandwich au Crabe à Carapace Molle aux Épices Cajun avec Aïoli au Poivron Jaune et aux Câpres
Le sandwich au crabe à Carapace molle aux épices Cajun avec Aïoli au poivron jaune et aux câpres pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,69 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 1262 calories, 18g de protéines, et 76g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de basilic, de la mayonnaise, des crabes à carapace molle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Sandwich au Crabe à Carapace Molle Grillé avec Salade de Chou Rouge et Tomates Jaunes, Crabe à Carapace Molle Frit, et Sandwichs Au Crabe à Carapace Molle.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Couper les poivrons en deux dans le sens de la longueur et jeter les graines et les membranes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
GraineGraine
3
Déposer les moitiés de poivron, les côtés de la peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium et aplatir à la main. Griller 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient noircies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Placer dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
5
Laisser reposer 15 minutes. Peel.
6
Placer le poivron, la mayonnaise, le basilic, les câpres, le sel et l'ail dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
CâpreCâpre
AilAil
BasilicBasilic
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
7
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Saupoudrer les crabes d'assaisonnement cajun. Draguer les crabes dans la semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement CajunAssaisonnement Cajun
SemouleSemoule
9
Ajouter les crabes dans la casserole; cuire 3 minutes de chaque côté, en appuyant doucement le corps et les jambes contre la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Étaler uniformément 1 cuillère à soupe de mélange de mayonnaise sur chaque tranche de pain. Disposer 1 crabe sur chaque moitié inférieure du pain. Garnir chaque crabe de 1 feuille de laitue et de 1 tranche d'oignon rouge. Couvrir avec les moitiés supérieures de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Oignon RougeOignon Rouge
PropagerPropager
PainPain
CrabeCrabe
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé15
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