Sandwich au Crabe à Carapace Molle aux Épices Cajun avec Aïoli au Poivron Jaune et aux Câpres

Le sandwich au crabe à Carapace molle aux épices Cajun avec Aïoli au poivron jaune et aux câpres pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,69 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 1262 calories, 18g de protéines, et 76g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de basilic, de la mayonnaise, des crabes à carapace molle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Sandwich au Crabe à Carapace Molle Grillé avec Salade de Chou Rouge et Tomates Jaunes, Crabe à Carapace Molle Frit, et Sandwichs Au Crabe à Carapace Molle.
Instructions
Couper les poivrons en deux dans le sens de la longueur et jeter les graines et les membranes.
Déposer les moitiés de poivron, les côtés de la peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium et aplatir à la main. Griller 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient noircies.
Placer dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller.
Laisser reposer 15 minutes. Peel.
Placer le poivron, la mayonnaise, le basilic, les câpres, le sel et l'ail dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Saupoudrer les crabes d'assaisonnement cajun. Draguer les crabes dans la semoule de maïs.
Ajouter les crabes dans la casserole; cuire 3 minutes de chaque côté, en appuyant doucement le corps et les jambes contre la casserole.
Étaler uniformément 1 cuillère à soupe de mélange de mayonnaise sur chaque tranche de pain. Disposer 1 crabe sur chaque moitié inférieure du pain. Garnir chaque crabe de 1 feuille de laitue et de 1 tranche d'oignon rouge. Couvrir avec les moitiés supérieures de pain.