Sandwich au Crabe à Carapace Molle

Sandwich au Crabe à Carapace Molle
Le sandwich au crabe à carapace molle est un plat principal pour 4 personnes. Une portion contient 1782 calories, 32g de protéines, et 99g de matières grasses. Pour 4,65 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du lait, du sel et du poivre casher, des crabes en coquille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Foodnetwork a 2 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 16 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 78%. Ce score est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Sandwich au Crabe à Carapace Molle Grillé avec Salade de Chou Rouge et Tomates Jaunes, Sandwich au Crabe à Carapace Molle aux Épices Cajun avec Aïoli au Poivron Jaune et Câpres, et Crabe à Carapace Molle Frit.

Instructions

1
Chauffer environ 3 pouces d'huile dans une casserole à environ 400 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Dans un bol moyen, mélanger les œufs, le lait et la bière jusqu'à consistance crémeuse. Mettez la farine dans un autre bol. Trempez les crabes à carapace molle dans la pâte humide, puis trempez - les dans la farine. Déposer le crabe battu dans l'huile chaude. Faire frire le crabe pendant 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1/2 Livre D'aiglefin Haché1/2 Livre D'aiglefin Haché
CrabeCrabe
(Keebler)(Keebler)
Huile Végétale, Pour Badigeonner Et FrireHuile Végétale, Pour Badigeonner Et Frire
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
3
Servir sur des petits pains, avec une sauce tartare, des tomates et de la laitue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TartareSauce Tartare
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
4
Mélanger la mayonnaise, le raifort, les cornichons, le sel et le poivre dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
RaifortRaifort
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
5
Ajouter le jus de citron. Réfrigérer jusqu'au moment de l'utiliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi16 m.
Portions4
Score de santé41
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