Sandwich au Crabe de Californie
Le sandwich au crabe de Californie est un pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,03 $ par portion. Une portion contient 672 calories, 34g de protéines, et 25g de matières grasses. Si vous avez du poivre, du pain au levain, de la mayonnaise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Crabe de Californie, Burrito à l'Imitation du Crabe Californien, et Sandwich au Jambon de Style Californien.
Instructions
Mélanger le crabe, le fromage à la crème, la mayonnaise, les oignons, le jus de citron, le sel, le poivre et le cayenne dans un bol moyen.
Déposer le mélange sur 4 tranches de pain. Garnir chacun d'avocat et de germes et d'une autre tranche de pain et couper en deux.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le chardonnay Hay Shed Hill Pitchfork. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
![Hay Shed Hill Fourche Chardonnay]()
Hay Shed Hill Fourche Chardonnay
Aspect brillant, paille pâle aux reflets verts. La fermentation en cuve en acier inoxydable permet la pleine expression de l'arôme de fruit de Chardonnay sans l'influence du chêne ou des lies, ce qui donne un bouquet de fruits tropicaux lumineux et propre. La bouche est riche en fruits tropicaux, une acidité nette et zippée équilibre le caractère sucré des fruits, ce qui donne un palais frais et savoureux. Lorsque du Chardonnay de bonne qualité est utilisé, le chardonnay non boisé prend un tout nouveau niveau de profondeur et d'intensité.