Sandwich au Crabe Buster, à la Laitue et à la tomate

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et végétarien? Le sandwich au crabe Buster, à la laitue et à la tomate pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 1426 calories, 20g de protéines, et 93g de matières grasses chacun. Pour 3,19 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des gousses d'ail, de la mayonnaise, des tomates raisins et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la coquille de tarte, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits en Croûte de Tarte au Sucre et aux Épices en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 45%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont E.L.T. (Sandwich à la Tomate et à la Laitue aux Œufs), BLT (Sandwich à la Laitue au Bacon et à la Tomate), et Sandwich à la Pancetta, à la laitue et à la tomate d'Ino.
Instructions
Mélanger la mayonnaise et l'ail; couvrir et laisser refroidir jusqu'au moment de servir.
Fouetter ensemble l'huile d'olive et les 4 ingrédients suivants pour obtenir une vinaigrette; ajouter les tomates et bien mélanger.
Mélanger la farine et les 3 ingrédients suivants. Tremper les crabes dans l'œuf et les draguer dans le mélange de farine. Faire sauter les crabes dans de l'huile végétale chaude dans une grande poêle 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Égoutter sur du papier absorbant.
Étaler 1 cuillère à soupe de mélange de mayonnaise sur chaque tranche de pain grillé; garnir de crabe et de 1/4 tasse de vinaigrette aux tomates. Verser le mélange de mayonnaise supplémentaire, si désiré, et garnir de micro-légumes verts ou de germes.