Sandwich au bœuf Stroganoff
La recette Sandwich au bœuf Stroganoff pourrait satisfaire votre envie d'Europe de l'Est en 30 minutes environ. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,21 $ par portion. Une portion contient 385 calories , 14 g de protéines et 25 g de matières grasses . Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez du beurre, du sel, du cheddar et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Quelques personnes ont préparé cette recette, et 21 diraient qu’elle a fait mouche. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 43% , ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Sandwich Stroganoff , Easy Beef Stroganoff - Version boeuf haché , et Easy Beef Stroganoff - Version boeuf haché .
Instructions
Dans une poêle, faire revenir le bœuf haché et l'oignon.
Ajouter le sel, la poudre d'ail et le poivre.
Couper le pain en deux dans le sens de la longueur; beurrer les deux moitiés et déposer sur des plaques à pâtisserie.
Retirer le mélange de viande du feu; incorporer la crème sure. Verser sur le pain.
Saupoudrer de tomates, de poivron vert et de fromage.
Cuire au four à 350° pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu (cuire plus longtemps pour un pain plus croustillant).