Sandwich au Bœuf et au Fromage Philly

Sandwich au Bœuf et au Fromage Philly
Le sandwich au bœuf et au fromage de Philly est un sans gluten et primal plat principal. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 213 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'oignons, d'œufs, de fromage suisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est bon. Essayer Rôti de Bœuf à la mijoteuse Philly Cheesesteak Sandwich au Fromage Grillé à la Française, Sandwich au Steak au Fromage Philly, et Sandwich au Steak au Fromage Philly pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350°. Graisser le fond et les côtés du plat de cuisson rectangulaire, 13x9x2 pouces, avec raccourcissement. Vaporiser une poêle de 10 po d'aérosol de cuisson; chauffer à feu moyen-vif. Cuire le poivron et l'oignon dans une poêle, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tendres; retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PoivronPoivron
RaccourcissementRaccourcissement
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Mélanger le Bisquick, le lait, la mayonnaise et les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
OeufOeuf
LaitLait
3
Versez la moitié de la pâte dans un plat allant au four. Garnir de la moitié du bœuf, du mélange de poivrons et des trois quarts du fromage. Garnir du reste de bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
FromageFromage
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Verser le reste de la pâte sur le bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
5
Cuire à découvert de 35 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Garnir du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laisser reposer 5 minutes avant de couper.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé8
Magazine