La recette Sandwich au bœuf BBQ à face ouverte pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 85 heures et 20 minutes. Une portion de ce plat contient environ 214g de protéines, 81g de matières grasses, et un total de 1901 calories. Pour 9,53 $par portion, cette recette couvertures 53% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de l'ail, du rôti de fond rond et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 78%. Ce score est solide. Essayer Sandwich au Rosbif Grillé à Face Ouverte, Sandwich au Rosbif Grillé à Face Ouverte, et Sandwich au Rosbif Ouvert Chaud à L'Ancienne pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffez un feu de bois ou un gril à charbon extérieur à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Dans une cocotte, placée sur la grille du gril ou directement sur les braises du feu, chauffer l'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Assaisonner le rôti de sel et de poivre. Frottez l'ail émincé sur toute la surface du rôti. Lorsque l'huile est chaude, placez le côté gras rôti vers le bas dans un faitout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Vinaigrette Citron-poivre
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Baguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet
4
Verser les champignons sur le rôti et couvrir. Cuire avec des charbons ou des braises sur le couvercle et une petite quantité sous le four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron Rouge
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Cuire jusqu'à ce que la viande se déchiquette facilement, environ 12 heures, en ajoutant des charbons ou du bois au besoin pour maintenir une température constante. Déchiqueter la viande avec 2 fourchettes et remettre dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Ajouter la sauce barbecue et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa Verte
7
Servir ouvert sur des Biscuits au levain au four hollandais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cacahuètes Grillées, Peaux Enlevées
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet
8
Préchauffez un feu de bois ou un gril à charbon extérieur à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Dans un bol à mélanger, mélanger la farine, la levure chimique, le sucre et le sel. À l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou du bout des doigts, frottez le shortening dans les ingrédients secs jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière.
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
11
Ajouter aux ingrédients secs et mélanger jusqu'à ce que la pâte ne colle plus sur le côté du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
12
Retournez la pâte sur un comptoir fariné. Fariner du bout des doigts et pétrir environ 12 à 15 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®
13
Abaisser la pâte avec un rouleau à pâtisserie à une épaisseur de 1/2 à 3/4 de pouce. À l'aide d'un emporte-pièce rond de 3 pouces (ou d'une boîte ou d'un verre vide), coupez les biscuits et placez-les dans un grand faitout dont les côtés se touchent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cacahuètes Grillées, Peaux Enlevées
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Dragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
2 Paquets (8 Onces) De Chocolat De Cuisson Mi-sucré BAKER'S, Fondu
1 Livre De Cuisses De Poulet
14
Cuire à la braise sur le couvercle et une petite quantité sous le four jusqu'à ce que les biscuits soient gonflés et dorés, environ 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cacahuètes Grillées, Peaux Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
15
Mélanger la farine et l'eau utilisée pour cuire les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Cuisine Professionnelle Lorann®
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
16
Laisser reposer le mélange dans un endroit chaud recouvert d'un torchon pendant 3 jours, ou jusqu'à ce qu'il dégage une odeur pétillante et aigre. C'est votre starter. Utilisez comme indiqué dans la recette.