La recette Sandwich au bœuf BBQ à face ouverte pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 85 heures et 20 minutes. Une portion de ce plat contient environ 214g de protéines, 81g de matières grasses, et un total de 1901 calories. Pour 9,53 $par portion, cette recette couvertures 53% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de l'ail, du rôti de fond rond et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 78%. Ce score est solide. Essayer Sandwich au Rosbif Grillé à Face Ouverte, Sandwich au Rosbif Grillé à Face Ouverte, et Sandwich au Rosbif Ouvert Chaud à L'Ancienne pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffez un feu de bois ou un gril à charbon extérieur à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
2
Dans une cocotte, placée sur la grille du gril ou directement sur les braises du feu, chauffer l'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
Flocons De Légumes
3
Assaisonner le rôti de sel et de poivre. Frottez l'ail émincé sur toute la surface du rôti. Lorsque l'huile est chaude, placez le côté gras rôti vers le bas dans un faitout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
Vinaigrette Citron-poivre
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
4
Verser les champignons sur le rôti et couvrir. Cuire avec des charbons ou des braises sur le couvercle et une petite quantité sous le four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
5
Cuire jusqu'à ce que la viande se déchiquette facilement, environ 12 heures, en ajoutant des charbons ou du bois au besoin pour maintenir une température constante. Déchiqueter la viande avec 2 fourchettes et remettre dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
6
Ajouter la sauce barbecue et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon Fumé Double, Coupé En Petits Dés
7
Servir ouvert sur des Biscuits au levain au four hollandais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
8
Préchauffez un feu de bois ou un gril à charbon extérieur à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
9
Dans un bol à mélanger, mélanger la farine, la levure chimique, le sucre et le sel. À l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou du bout des doigts, frottez le shortening dans les ingrédients secs jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/3 Tasse De Mélasse
Tasses De Dattes Hachées (environ
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Jus De Citron, Facultatif
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau Naturel
42 Réglisse Rouge
10
Mélanger l'éponge au levain et le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
11
Ajouter aux ingrédients secs et mélanger jusqu'à ce que la pâte ne colle plus sur le côté du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
12
Retournez la pâte sur un comptoir fariné. Fariner du bout des doigts et pétrir environ 12 à 15 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
13
Abaisser la pâte avec un rouleau à pâtisserie à une épaisseur de 1/2 à 3/4 de pouce. À l'aide d'un emporte-pièce rond de 3 pouces (ou d'une boîte ou d'un verre vide), coupez les biscuits et placez-les dans un grand faitout dont les côtés se touchent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
14
Cuire à la braise sur le couvercle et une petite quantité sous le four jusqu'à ce que les biscuits soient gonflés et dorés, environ 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
15
Mélanger la farine et l'eau utilisée pour cuire les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
16
Laisser reposer le mélange dans un endroit chaud recouvert d'un torchon pendant 3 jours, ou jusqu'à ce qu'il dégage une odeur pétillante et aigre. C'est votre starter. Utilisez comme indiqué dans la recette.