Sandwich au Bœuf BBQ à Face ouverte

La recette Sandwich au bœuf BBQ à face ouverte pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 85 heures et 20 minutes. Une portion de ce plat contient environ 214g de protéines, 81g de matières grasses, et un total de 1901 calories. Pour 9,53 $par portion, cette recette couvertures 53% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de l'ail, du rôti de fond rond et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 78%. Ce score est solide. Essayer Sandwich au Rosbif Grillé à Face Ouverte, Sandwich au Rosbif Grillé à Face Ouverte, et Sandwich au Rosbif Ouvert Chaud à L'Ancienne pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un feu de bois ou un gril à charbon extérieur à feu moyen.
Dans une cocotte, placée sur la grille du gril ou directement sur les braises du feu, chauffer l'huile végétale.
Assaisonner le rôti de sel et de poivre. Frottez l'ail émincé sur toute la surface du rôti. Lorsque l'huile est chaude, placez le côté gras rôti vers le bas dans un faitout.
Verser les champignons sur le rôti et couvrir. Cuire avec des charbons ou des braises sur le couvercle et une petite quantité sous le four.
Cuire jusqu'à ce que la viande se déchiquette facilement, environ 12 heures, en ajoutant des charbons ou du bois au besoin pour maintenir une température constante. Déchiqueter la viande avec 2 fourchettes et remettre dans la casserole.
Ajouter la sauce barbecue et bien mélanger.
Servir ouvert sur des Biscuits au levain au four hollandais.
Préchauffez un feu de bois ou un gril à charbon extérieur à feu moyen.
Dans un bol à mélanger, mélanger la farine, la levure chimique, le sucre et le sel. À l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou du bout des doigts, frottez le shortening dans les ingrédients secs jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière.
Mélanger l'éponge au levain et le lait.
Ajouter aux ingrédients secs et mélanger jusqu'à ce que la pâte ne colle plus sur le côté du bol.
Retournez la pâte sur un comptoir fariné. Fariner du bout des doigts et pétrir environ 12 à 15 fois.
Abaisser la pâte avec un rouleau à pâtisserie à une épaisseur de 1/2 à 3/4 de pouce. À l'aide d'un emporte-pièce rond de 3 pouces (ou d'une boîte ou d'un verre vide), coupez les biscuits et placez-les dans un grand faitout dont les côtés se touchent.
Cuire à la braise sur le couvercle et une petite quantité sous le four jusqu'à ce que les biscuits soient gonflés et dorés, environ 15 à 20 minutes.
Mélanger la farine et l'eau utilisée pour cuire les pommes de terre.
Laisser reposer le mélange dans un endroit chaud recouvert d'un torchon pendant 3 jours, ou jusqu'à ce qu'il dégage une odeur pétillante et aigre. C'est votre starter. Utilisez comme indiqué dans la recette.