Sandwich au Boeuf et Sauce au Raifort

Le sandwich au bœuf et à la sauce au raifort pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 50g de protéines, 52g de matières grasses, et un total de 687 calories. Pour 3,48 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, du sel casher, de la moutarde de dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 2 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 70%. Essayer Sandwich au Boeuf et Sauce au Raifort, Sandwich au Rôti de Boeuf avec Sauce à la Crème de Raifort, et Sandwich À La Salade De Bœuf Rôti Et Raifort pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 500 degrés F.
Placez le bœuf sur une plaque à pâtisserie et séchez l'extérieur avec une serviette en papier.
Mélangez le beurre non salé et la moutarde ensemble dans un petit bol et étalez le mélange sur le bœuf avec vos mains.
Saupoudrer uniformément de sel et de poivre. Rôtir au four pendant exactement 22 minutes pour rare et 25 minutes pour moyen-rare.
Retirez le bœuf du four, recouvrez-le hermétiquement de papier d'aluminium et laissez-le reposer à température ambiante pendant 20 minutes.
Retirez les ficelles et coupez le filet en tranches épaisses.
Pour préparer les sandwichs, coupez le pain en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Tartiner 4 des tranches d'épaisseur avec la Sauce au raifort à la moutarde. Garnir de tranches de bœuf et de roquette et saupoudrer de sel et de poivre.
Étalez encore 4 tranches de pain très légèrement avec du beurre et placez, côté beurre vers le bas, sur le bœuf.
Fouetter ensemble la mayonnaise, les moutardes, le raifort, la crème sure et une pincée de sel dans un petit bol.
Servir à température ambiante.