Sandwich au Boeuf et Sauce au Raifort

Sandwich au Boeuf et Sauce au Raifort
Le sandwich au bœuf et à la sauce au raifort pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 50g de protéines, 52g de matières grasses, et un total de 687 calories. Pour 3,48 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, du sel casher, de la moutarde de dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 2 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 70%. Essayer Sandwich au Boeuf et Sauce au Raifort, Sandwich au Rôti de Boeuf avec Sauce à la Crème de Raifort, et Sandwich À La Salade De Bœuf Rôti Et Raifort pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 500 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
2
Placez le bœuf sur une plaque à pâtisserie et séchez l'extérieur avec une serviette en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
3
Mélangez le beurre non salé et la moutarde ensemble dans un petit bol et étalez le mélange sur le bœuf avec vos mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre Non SaléBeurre Non Salé
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
4
Saupoudrer uniformément de sel et de poivre. Rôtir au four pendant exactement 22 minutes pour rare et 25 minutes pour moyen-rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
5
Retirez le bœuf du four, recouvrez-le hermétiquement de papier d'aluminium et laissez-le reposer à température ambiante pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
6
Retirez les ficelles et coupez le filet en tranches épaisses.
7
Pour préparer les sandwichs, coupez le pain en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
8
Tartiner 4 des tranches d'épaisseur avec la Sauce au raifort à la moutarde. Garnir de tranches de bœuf et de roquette et saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au RaifortSauce Au Raifort
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
9
Étalez encore 4 tranches de pain très légèrement avec du beurre et placez, côté beurre vers le bas, sur le bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise Au PiedFraise Au Pied
9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
10
Fouetter ensemble la mayonnaise, les moutardes, le raifort, la crème sure et une pincée de sel dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Navet, Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce1 Petit Navet, Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
11
Servir à température ambiante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 2 m.
Portions4
Score de santé37
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