Sandwich au Boeuf et Sauce au Raifort

Sandwich au Boeuf et Sauce au Raifort
Le sandwich au bœuf et à la sauce au raifort pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 50g de protéines, 52g de matières grasses, et un total de 687 calories. Pour 3,48 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, du sel casher, de la moutarde de dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 2 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 70%. Essayer Sandwich au Boeuf et Sauce au Raifort, Sandwich au Rôti de Boeuf avec Sauce à la Crème de Raifort, et Sandwich À La Salade De Bœuf Rôti Et Raifort pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 500 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Placez le bœuf sur une plaque à pâtisserie et séchez l'extérieur avec une serviette en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
3
Mélangez le beurre non salé et la moutarde ensemble dans un petit bol et étalez le mélange sur le bœuf avec vos mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre Non SaléBeurre Non Salé
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Saupoudrer uniformément de sel et de poivre. Rôtir au four pendant exactement 22 minutes pour rare et 25 minutes pour moyen-rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
5
Retirez le bœuf du four, recouvrez-le hermétiquement de papier d'aluminium et laissez-le reposer à température ambiante pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
6
Retirez les ficelles et coupez le filet en tranches épaisses.
7
Pour préparer les sandwichs, coupez le pain en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
8
Tartiner 4 des tranches d'épaisseur avec la Sauce au raifort à la moutarde. Garnir de tranches de bœuf et de roquette et saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au RaifortSauce Au Raifort
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
9
Étalez encore 4 tranches de pain très légèrement avec du beurre et placez, côté beurre vers le bas, sur le bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
10
Fouetter ensemble la mayonnaise, les moutardes, le raifort, la crème sure et une pincée de sel dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Navet, Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce1 Petit Navet, Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
11
Servir à température ambiante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 2 m.
Portions4
Score de santé37
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