Sandwich au bifteck
La recette Steak Sandwich peut être préparée en 20 minutes environ . Pour 2,64 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 5 personnes. Une portion de ce plat contient environ 25 g de protéines , 27 g de matières grasses et un total de 492 calories . La Saint-Valentin sera encore plus spéciale avec cette recette. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du poivron, de la vinaigrette, du fromage mozzarella partiellement écrémé et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 61 % , ce qui est bien. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Sandwich au steak de flanc teriyaki avec chou Napa, poivrons rouges et carottes , Le meilleur sandwich au steak et Biscuits sandwich aux amandes .
Instructions
Dans une grande poêle, faire revenir l'oignon et les poivrons dans 2 cuillères à soupe de mayonnaise jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants.
Retirer les légumes et réserver au chaud.
Dans la même poêle, ajouter le rosbif, la vinaigrette italienne et le reste de la mayonnaise. Cuire et remuer pendant 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Placer le bœuf et les légumes sur les rouleaux; saupoudrer de fromage mozzarella.