Sandwich au BARBECUE Carolina
Carolina BBQ Sandwich nécessite environ 3 heures et 15 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes. Ce plat principal a 494 calories par jour, 52g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Pour 2,65 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange de carottes en dés moyens, de sauce piquante, de salade de chou et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Avec une cuillère score de 75%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Côtelettes de Porc BBQ avec Sauce Carolina BBQ, BARBECUE Carolina, et Sauce BARBECUE Carolina.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Saupoudrer le Boston Butt avec l'épice cajun, 1 cuillère à soupe de sel et 1 cuillère à café de poivre et mettre dans une rôtissoire profonde.
Ajouter les légumes coupés en dés et les feuilles de laurier, puis recouvrir de bouillon de volaille. Envelopper d'une pellicule plastique et couvrir hermétiquement de papier d'aluminium. Rôtir jusqu'à tendreté, 2 à 2 1/2 heures.
Retirer le porc du bouillon et laisser refroidir.
Retirer le gras du bouillon et mesurer 1 tasse du bouillon et du mélange de légumes cuits.
Laisser refroidir légèrement, puis passer au mixeur.
Ajouter la moutarde, la sauce piquante,le balsamique blanc, la cassonade, le cumin, le paprika et un peu de sel et de poivre et réduire en purée lisse. Goûtez la sauce et ajoutez plus de sel et de poivre si nécessaire.
Effilochez le porc avec deux fourchettes. Dans une casserole à feu moyen-doux, ajouter le porc effiloché et mélanger avec la sauce pour enrober, en remuant partout. Réchauffer, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 15 minutes.
Pour assembler les sandwichs: Empilez les petits pains briochés du bas avec du porc en sauce et garnissez de salade de chou suivie des dessus des petits pains.