Sandwich au BARBECUE Carolina

Sandwich au BARBECUE Carolina
Carolina BBQ Sandwich nécessite environ 3 heures et 15 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes. Ce plat principal a 494 calories par jour, 52g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Pour 2,65 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange de carottes en dés moyens, de sauce piquante, de salade de chou et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Avec une cuillère score de 75%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Côtelettes de Porc BBQ avec Sauce Carolina BBQ, BARBECUE Carolina, et Sauce BARBECUE Carolina.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Saupoudrer le Boston Butt avec l'épice cajun, 1 cuillère à soupe de sel et 1 cuillère à café de poivre et mettre dans une rôtissoire profonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boston CulBoston Cul
1/2 Boîte (3 Oz) De Concentré De Tomate1/2 Boîte (3 Oz) De Concentré De Tomate
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
3
Ajouter les légumes coupés en dés et les feuilles de laurier, puis recouvrir de bouillon de volaille. Envelopper d'une pellicule plastique et couvrir hermétiquement de papier d'aluminium. Rôtir jusqu'à tendreté, 2 à 2 1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
4
Retirer le porc du bouillon et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
5
Retirer le gras du bouillon et mesurer 1 tasse du bouillon et du mélange de légumes cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
6
Laisser refroidir légèrement, puis passer au mixeur.
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
7
Ajouter la moutarde, la sauce piquante,le balsamique blanc, la cassonade, le cumin, le paprika et un peu de sel et de poivre et réduire en purée lisse. Goûtez la sauce et ajoutez plus de sel et de poivre si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
épauleépaule
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
8
Effilochez le porc avec deux fourchettes. Dans une casserole à feu moyen-doux, ajouter le porc effiloché et mélanger avec la sauce pour enrober, en remuant partout. Réchauffer, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc EffilochéPorc Effiloché
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
9
Pour assembler les sandwichs: Empilez les petits pains briochés du bas avec du porc en sauce et garnissez de salade de chou suivie des dessus des petits pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain BriochéPain Brioché
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé51
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