Sandwich au BARBECUE Carolina

Sandwich au BARBECUE Carolina
Carolina BBQ Sandwich nécessite environ 3 heures et 15 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes. Ce plat principal a 494 calories par jour, 52g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Pour 2,65 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange de carottes en dés moyens, de sauce piquante, de salade de chou et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Avec une cuillère score de 75%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Côtelettes de Porc BBQ avec Sauce Carolina BBQ, BARBECUE Carolina, et Sauce BARBECUE Carolina.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Saupoudrer le Boston Butt avec l'épice cajun, 1 cuillère à soupe de sel et 1 cuillère à café de poivre et mettre dans une rôtissoire profonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boston CulBoston Cul
1/2 Boîte (3 Oz) De Concentré De Tomate1/2 Boîte (3 Oz) De Concentré De Tomate
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Haricots Cannelloni, égouttésHaricots Cannelloni, égouttés
3
Ajouter les légumes coupés en dés et les feuilles de laurier, puis recouvrir de bouillon de volaille. Envelopper d'une pellicule plastique et couvrir hermétiquement de papier d'aluminium. Rôtir jusqu'à tendreté, 2 à 2 1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
4
Retirer le porc du bouillon et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
5
Retirer le gras du bouillon et mesurer 1 tasse du bouillon et du mélange de légumes cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
6
Laisser refroidir légèrement, puis passer au mixeur.
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
7
Ajouter la moutarde, la sauce piquante,le balsamique blanc, la cassonade, le cumin, le paprika et un peu de sel et de poivre et réduire en purée lisse. Goûtez la sauce et ajoutez plus de sel et de poivre si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
8
Effilochez le porc avec deux fourchettes. Dans une casserole à feu moyen-doux, ajouter le porc effiloché et mélanger avec la sauce pour enrober, en remuant partout. Réchauffer, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc EffilochéPorc Effiloché
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
9
Pour assembler les sandwichs: Empilez les petits pains briochés du bas avec du porc en sauce et garnissez de salade de chou suivie des dessus des petits pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain BriochéPain Brioché
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé51
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