Sandwich au Bagel aux Légumes de Printemps

Le sandwich au bagel aux légumes de printemps pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Une portion contient 507 calories, 15g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 1. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de roquette, de sel et de poivre moulu, de tomate et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le fromage à la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Quartiers de Dessert au Fromage À la Crème en dessert. Ce sera un succès à votre Printemps événement. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 45%, ce qui est plutôt bien. Essayer Sandwich Bagel Aux Légumes Frais, Sandwich Bagel Aux Légumes Et Au Fromage, et Sandwichs aux Bagels Végétariens Copieux pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le fromage à la crème, le jus de citron vert, la vinaigrette balsamique, le sel et le poivre dans un bol.
Répartir le mélange uniformément sur l'une des moitiés de bagels. Disposer les tranches de radis, la roquette et la tomate sur le fromage à la crème. Sandwich avec la moitié de bagel restante.