Sandwich au Bœuf au BarbecueTown-Town
Le sandwich au bœuf au barbecue deTown-Town nécessite environ 7 heures et 40 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 390 calories, 27g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 personnes et coûte 1,84 $ par portion. Si vous avez du vinaigre de cidre, de la moutarde, de la sauce worcestershire et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 31 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 65%, ce qui est solide. Essayer Sandwichs au Bœuf au Barbecue de la Ville deing, Rôti de Bœuf sur le barbecue, et Cocotte de Boeuf Barbecue pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la sauce, mélanger le céleri, l'oignon, l'ail, le ketchup, la sauce barbecue, la moutarde, la bière, le vinaigre de cidre, la sauce Worcestershire, la cassonade, la poudre de piment, le sel et le poivre dans un bol; remuer jusqu'à homogénéité.
Placez le rôti de mandrin dans une mijoteuse.
Versez la sauce uniformément sur la viande. Couvrir et cuire le rôti à feu vif pendant 3 heures. Réduire le feu à FEU DOUX et poursuivre la cuisson jusqu'à tendreté, environ 4 heures de plus.
Environ 1/2 heure avant de servir, retirez le rôti de mandrin de la mijoteuse et déchiquetez la viande avec une grande fourchette. Remettre la viande à la mijoteuse et cuire à découvert pour que la sauce épaississe, à FEU DOUX pendant 20 minutes.
Pour servir, trempez les côtés plats des petits pains à hamburger dans la sauce et garnissez de viande.