Sandwich à la salade de thon
Le sandwich à la salade de thon nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Pour 1,35 $ par portion , cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette pescatarienne contient 361 calories , 22 g de protéines et 12 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Elle fonctionne bien comme plat principal plutôt bon marché. Cette recette de Taste of Home nécessite des petits pains kaiser, du poivre, du poivron et des œufs durs. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 53 % sur Spoonacular , ce qui est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Tuna Sandwich Savory Cake (Swedish Smörgåstårta) , Seared Ahi Tuna Salad et Mediterranean Tuna Salad .
Instructions
Dans un bol, mélanger les œufs et le thon.
Ajoutez le fromage, le poivron vert, l'oignon, l'ail, le sel et le poivre et mélangez bien. Incorporez le Miracle Whip.
Déposez environ 1/2 tasse sur chaque rouleau et enveloppez-les individuellement dans du papier d'aluminium résistant.
Cuire au four à 400° pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit chaud.