Sandbakelser (Tartes de Sable)
Sandbakelser (Tartes au sable) pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette fait 50 portions avec 82 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, des amandes, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Tartes au Sable, Tartes au Sable, et Tartes au Sable pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un robot culinaire, faire tourbillonner les amandes jusqu'à ce qu'elles soient finement moulues.
Dans un bol, avec un batteur électrique à grande vitesse, battre le beurre et le sucre jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer l'œuf et l'extrait d'amande jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer ou battre les amandes en poudre et la farine.
Si vous utilisez des moules à tarte (environ 2 po. large et 3/4 po. en profondeur; vous aurez besoin d'environ 4 douzaines de casseroles au total - cuire en séquence si nécessaire), appuyez sur une portion de pâte de 1 1/2 cuillère à café sur les côtés inférieurs et supérieurs jusqu'au bord de chaque casserole (la pâte doit avoir 1/4 pouce d'épaisseur). Écartez légèrement les moules à tarte dans des moules de 10 po sur 15 po (si vous faites cuire en séquence, couvrez légèrement la pâte inutilisée d'une pellicule de plastique). Remplissez chaque tarte avec 1/4 cuillère à café de confiture.
Si vous n'utilisez pas de moules à tarte, formez des portions de pâte de 1 1/2 cuillère à café en boules et espacez-les d'environ 2 pouces sur des plaques à pâtisserie de 12 x 15 pouces (la recette remplit trois feuilles). Avec le bout de votre doigt, faites une indentation de 1/2 pouce de large et de 1/2 pouce de profondeur au centre de chaque boule; remplissez chacune d'environ 1/4 cuillère à café de confiture.
Cuire dans un four à 350 jusqu'à ce que les tartes soient dorées, 16 à 18 minutes; changer de position à mi-cuisson. Laisser refroidir environ 10 minutes sur des casseroles ou des feuilles. Retournez les moules à tarte une à la fois pour libérer les tartes et placez-les à la verticale sur des grilles; ou transférez les biscuits des plaques à pâtisserie sur des grilles pour les refroidir.