Sandbakelser
Sandbakelser n'est peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 36 et coûte 6 cents par portion. Une portion contient 57 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait d'amande, du sucre, du jaune d'oeuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 7%. Essayer Sandbakelser (Tartes de Sable) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger la farine et le sucre.
Couper dans le beurre jusqu'à obtention d'une consistance farineuse.
Ajouter l'eau, l'extrait d'amande et le jaune d'oeuf; mélanger à la main et pétrir en une boule lisse. Envelopper et réfrigérer la pâte jusqu'à 1 heure.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Rouler des morceaux de pâte en boules de 1 pouce et presser dans les moules à biscuits ou les petits moules à tarte. Appuyez pour que la pâte soit tout le long du côté des moules, puis piquez avec une fourchette pour les empêcher de gonfler et de se déformer pendant la cuisson.
Cuire les biscuits pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir les biscuits dans des moules sur une grille pendant 10 minutes avant de les retirer soigneusement pour les refroidir complètement.