Samoussas à la feta et au maïs doux

Samoussas à la feta et au maïs doux
Les samosas à la feta et au maïs doux pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Cette recette végétarienne lacto ovo sert 14 et coûte 64 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 139 calories. Cette recette est appréciée par 82 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par BBC Good Food. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine de maïs, de l'huile végétale, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 32%, ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Salsa de maïs doux, Salsa de Maïs Doux, et Cuisson au Maïs Doux.

Instructions

1
Cuire le maïs doux dans une casserole d'eau bouillante pendant environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Égoutter et réserver.
3
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile dans un wok ou une grande casserole. Incorporer les graines de cumin et cuire, en secouant, pendant environ 30 secondes jusqu'à ce qu'elles prennent un arôme de noisette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CuminGraines De Cumin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
4
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli. Incorporer le maïs, le garam masala, le jus de citron vert et la feta et cuire 1 min jusqu'à ce que le liquide s'évapore. Laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garam MasalaGaram Masala
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
OignonOignon
MaïsMaïs
FetaFeta
5
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Disposez une feuille de filo et coupez-la en deux dans le sens de la longueur.
7
Badigeonner avec une partie de l'huile restante, puis déposer 2 c. à soupe de mélange de maïs doux sur chaque moitié. Pliez chacun en un triangle. Répéter avec les feuilles de filo restantes, l'huile (en réservant environ 1 cuillère à soupe) et le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtisserie FiloPâtisserie Filo
MaïsMaïs
Huile De CuissonHuile De Cuisson
8
Mettez la farine de maïs dans un petit bol et ajoutez suffisamment d'eau pour obtenir une pâte fine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Badigeonnez la pâte sur les bords du triangle pour que les joints soient bien fixés. Les samosas peuvent être congelés à ce stade.
10
Placez-les sur un plateau recouvert d'un film alimentaire et congelez-les jusqu'à ce qu'ils soient fermes avant de les ensacher et de les sceller.
11
Mettez les samosas sur une plaque à pâtisserie. Pour cuire tout de suite, badigeonner les dessus avec de l'huile réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
12
Cuire au four pendant 15 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions14
Score de santé2
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