Samoussas à la feta et au maïs doux
Les samosas à la feta et au maïs doux pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Cette recette végétarienne lacto ovo sert 14 et coûte 64 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 139 calories. Cette recette est appréciée par 82 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par BBC Good Food. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine de maïs, de l'huile végétale, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 32%, ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Salsa de maïs doux, Salsa de Maïs Doux, et Cuisson au Maïs Doux.
Instructions
Cuire le maïs doux dans une casserole d'eau bouillante pendant environ 3 minutes.
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile dans un wok ou une grande casserole. Incorporer les graines de cumin et cuire, en secouant, pendant environ 30 secondes jusqu'à ce qu'elles prennent un arôme de noisette.
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli. Incorporer le maïs, le garam masala, le jus de citron vert et la feta et cuire 1 min jusqu'à ce que le liquide s'évapore. Laisser refroidir.
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Disposez une feuille de filo et coupez-la en deux dans le sens de la longueur.
Badigeonner avec une partie de l'huile restante, puis déposer 2 c. à soupe de mélange de maïs doux sur chaque moitié. Pliez chacun en un triangle. Répéter avec les feuilles de filo restantes, l'huile (en réservant environ 1 cuillère à soupe) et le mélange.
Mettez la farine de maïs dans un petit bol et ajoutez suffisamment d'eau pour obtenir une pâte fine.
Badigeonnez la pâte sur les bords du triangle pour que les joints soient bien fixés. Les samosas peuvent être congelés à ce stade.
Placez-les sur un plateau recouvert d'un film alimentaire et congelez-les jusqu'à ce qu'ils soient fermes avant de les ensacher et de les sceller.
Mettez les samosas sur une plaque à pâtisserie. Pour cuire tout de suite, badigeonner les dessus avec de l'huile réservée.
Cuire au four pendant 15 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.