Samoussas Sensationnels

Samoussas Sensationnels
Sensational Samosas est un végétaliens hor d'oeuvre. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 233 calories. Cette recette sert 20 personnes. Il vous est présenté par Allrecipes. 13 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Un mélange de graines de cumin, de noix de cajou, de raisins secs et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un cuillère solid score spectaculaire de 41%. Essayer Ignames Sensationnelles, Neige Fondue Sensationnelle, et Tiramisu Sensationnel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la pâte, mélanger la farine, le sel et les graines d'ajwain dans un bol moyen. Faites un puits au centre et ajoutez le lait de coco ou le yogourt de culture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées
JouvenceJouvence
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Mélanger ensemble pour former une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
3
Ajoutez de la farine supplémentaire si nécessaire, pour empêcher la pâte d'être collante. Bien envelopper et réfrigérer jusqu'à ce que vous soyez prêt à assembler les samoussas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
4
Pour préparer la garniture, épluchez les pommes de terre et coupez-les en cubes de 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
5
Placer dans une casserole, couvrir d'eau et faire bouillir jusqu'à ce qu'ils soient très tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
6
Égoutter et réserver. Certaines personnes aiment écraser leurs pommes de terre à ce stade. Cela facilite le processus de remplissage des samoussas, mais je trouve que si je les coupe en dés assez petits, je n'ai pas besoin de les écraser. Mais de toute façon, c'est bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
7
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
8
Ajouter la moutarde et les graines de cumin et faire sauter pendant environ 30 secondes jusqu'à ce que le cumin devienne brun plus foncé et que les graines de moutarde commencent à éclater.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Assaisonner La ViandePour Assaisonner La Viande
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
9
Ajouter les oignons, l'ail, le gingembre et les piments verts (le cas échéant) et faire sauter à feu moyen pendant environ 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce que les oignons soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Gramme De Bengale Divisé (chana Dal)2 Cuillères à Soupe De Gramme De Bengale Divisé (chana Dal)
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
10
Ajouter les petits pois, les pommes de terre, les raisins secs, l'eau, la coriandre, le sel, le garam masala et le jus de citron. Couvrir, réduire le feu à moyen et cuire pendant 3-4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garam MasalaGaram Masala
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
11
Ajouter les noix de cajou et cuire encore 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CajouCajou
12
Retirer du feu, découvrir et laisser refroidir.
13
Préchauffer le four à 400 degrés.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
14
Pour assembler les samoussas, retournez la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrissez pendant 2-3 minutes jusqu'à ce qu'elle soit lisse et molle. Divisez la pâte en 10 portions égales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
15
Roulez chaque portion entre vos mains pour former des boules lisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
16
Versez 1/4 tasse d'eau dans un petit bol et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
17
Rouler chaque boule dans un cercle de 6 pouces et couper en deux. Prenez une moitié, trempez votre doigt dans l'eau et passez-le le long du bord droit. Pliez en deux, en chevauchant l'extrémité d'environ 1/4 de pouce sur l'autre, en formant un cône. Appuyez pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
18
Remplissez le cône de garniture de pommes de terre. Tremper le doigt dans l'eau et courir le long de l'intérieur de la bouche du cône et presser les lèvres ensemble pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
19
Placez chaque samosa tel qu'il est préparé sur une plaque à biscuits graissée ou un silpat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
20
Badigeonner chaque samosa d'huile de coco ou végétale.* Bien que non traditionnel, j'aime utiliser de l'huile de coco, pour cette petite dimension de saveur supplémentaire et cet arôme merveilleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Huile De CocoHuile De Coco
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
21
Cuire au four pendant 12 à 15 minutes, puis baisser le four à 350 degrés F, retourner les samoussas, badigeonner les côtés restants d'huile et cuire au four pendant 8 à 10 minutes de plus, jusqu'à ce que les samoussas soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
22
Lorsque les samoussas sont cuits, servez immédiatement avec un chutney à la menthe ou au tamarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TamarindTamarind
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions20
Score de santé2
Magazine