Samoussas aux Pommes de Terre et à l'Agneau
Les samosas aux pommes de terre et à l'agneau sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 59 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 40 et coûte 18 cents par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'épaule d'agneau, des pommes de terre, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 19%. Essayer Samoussas d'Agneau, Agneau tikka samosas, et Samoussas aux Pommes de Terre pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle moyenne, chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ajouter l'agneau et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit doré partout, 6 à 7 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer l'agneau dans une assiette.
Ajouter l'oignon dans la poêle avec les 1/2 cuillère à soupe d'huile restante et cuire à feu modérément doux, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, 3 à 4 minutes.
Remettre l'agneau dans la poêle, ajouter la pomme de terre et cuire jusqu'à ce qu'il soit grésillant.
Ajouter la poudre de curry, le cumin, la coriandre et le cayenne et cuire à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elle soit légèrement noircie, environ 4 minutes.
Ajouter le bouillon et porter à ébullition, en remuant, pour gratter les morceaux dorés du fond. Couvrir la poêle et cuire à feu doux jusqu'à ce que la viande et la pomme de terre soient tendres, environ 30 minutes.
Retirez le couvercle et faites cuire jusqu'à ce que le liquide soit absorbé. Incorporer les petits pois et assaisonner de sel.
Transférer dans un bol et laisser refroidir complètement.
Sur une surface légèrement farinée, étalez les croûtes de tarte, 1 à la fois, jusqu'à une épaisseur nue de 1/8 pouce et découpez un total de 40 rondelles avec un coupe-biscuit rond de 2 pouces. Badigeonner légèrement les ronds d'eau, garnir d'une petite cuillère à café de garniture et plier en deux. Mer] les bords une fourche.
Transférer les samosas sur une grande plaque à pâtisserie.
Cuire les samosas pendant 35 à 40 minutes, ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Servir chaud ou à température ambiante.