Samoussas aux Pommes de Terre et à l'Agneau

Samoussas aux Pommes de Terre et à l'Agneau
Les samosas aux pommes de terre et à l'agneau sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 59 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 40 et coûte 18 cents par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'épaule d'agneau, des pommes de terre, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 19%. Essayer Samoussas d'Agneau, Agneau tikka samosas, et Samoussas aux Pommes de Terre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle moyenne, chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'agneau et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit doré partout, 6 à 7 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer l'agneau dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
3
Ajouter l'oignon dans la poêle avec les 1/2 cuillère à soupe d'huile restante et cuire à feu modérément doux, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Remettre l'agneau dans la poêle, ajouter la pomme de terre et cuire jusqu'à ce qu'il soit grésillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter la poudre de curry, le cumin, la coriandre et le cayenne et cuire à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elle soit légèrement noircie, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
CoriandreCoriandre
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
6
Ajouter le bouillon et porter à ébullition, en remuant, pour gratter les morceaux dorés du fond. Couvrir la poêle et cuire à feu doux jusqu'à ce que la viande et la pomme de terre soient tendres, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BouillonBouillon
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirez le couvercle et faites cuire jusqu'à ce que le liquide soit absorbé. Incorporer les petits pois et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoisPois
SelSel
8
Transférer dans un bol et laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Sur une surface légèrement farinée, étalez les croûtes de tarte, 1 à la fois, jusqu'à une épaisseur nue de 1/8 pouce et découpez un total de 40 rondelles avec un coupe-biscuit rond de 2 pouces. Badigeonner légèrement les ronds d'eau, garnir d'une petite cuillère à café de garniture et plier en deux. Mer] les bords une fourche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
BiscuitBiscuit
EauEau
RoulerRouler
11
Transférer les samosas sur une grande plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
12
Cuire les samosas pendant 35 à 40 minutes, ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions40
Score de santé2
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