Samoussas aux Pommes de Terre et à l'Agneau

Samoussas aux Pommes de Terre et à l'Agneau
Les samosas aux pommes de terre et à l'agneau sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 59 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 40 et coûte 18 cents par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'épaule d'agneau, des pommes de terre, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 19%. Essayer Samoussas d'Agneau, Agneau tikka samosas, et Samoussas aux Pommes de Terre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle moyenne, chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'agneau et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit doré partout, 6 à 7 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer l'agneau dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
3
Ajouter l'oignon dans la poêle avec les 1/2 cuillère à soupe d'huile restante et cuire à feu modérément doux, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Remettre l'agneau dans la poêle, ajouter la pomme de terre et cuire jusqu'à ce qu'il soit grésillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter la poudre de curry, le cumin, la coriandre et le cayenne et cuire à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elle soit légèrement noircie, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
CoriandreCoriandre
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
6
Ajouter le bouillon et porter à ébullition, en remuant, pour gratter les morceaux dorés du fond. Couvrir la poêle et cuire à feu doux jusqu'à ce que la viande et la pomme de terre soient tendres, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BouillonBouillon
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirez le couvercle et faites cuire jusqu'à ce que le liquide soit absorbé. Incorporer les petits pois et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoisPois
SelSel
8
Transférer dans un bol et laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Sur une surface légèrement farinée, étalez les croûtes de tarte, 1 à la fois, jusqu'à une épaisseur nue de 1/8 pouce et découpez un total de 40 rondelles avec un coupe-biscuit rond de 2 pouces. Badigeonner légèrement les ronds d'eau, garnir d'une petite cuillère à café de garniture et plier en deux. Mer] les bords une fourche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
BiscuitBiscuit
EauEau
RoulerRouler
11
Transférer les samosas sur une grande plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
12
Cuire les samosas pendant 35 à 40 minutes, ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions40
Score de santé2
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