Samosas Rapides et Faciles

Samosas Rapides et Faciles
Besoin d'un hor d'oeuvre végétalien? Les samosas rapides et faciles pourraient être une recette géniale à essayer. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 218 calories, 5g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de poudre de curry, de morceaux de pâte, de sel et de poivre casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Samosas Cuits Au Four (La Manière Traditionnelle Et La Manière Facile!), Rapide et facile – Soupe aux tomates maison – il n'y a rien de tel qu'une soupe chaude fraîche pour un dîner rapide, et Samosas Faibles En Gras.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit tendre et doré, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Ajouter 3/4 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de poivre et la poudre de curry et cuire en remuant pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
PoivrerPoivrer
SelSel
5
Retirer du feu et incorporer les pommes de terre et les pois. Déroulez les morceaux et coupez chacun en 6 triangles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PoisPois
6
Placez une cuillère à soupe du mélange de pommes de terre au centre de chaque morceau. Rassemblez les coins de la pâte et pincez pour former un point. Pincez les coutures pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PâtePâte
7
Transférer sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire les samosas jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Servir avec le chutney de mangue, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chutney De MangueChutney De Mangue
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé10
Magazine