Samosas Rapides et Faciles

Besoin d'un hor d'oeuvre végétalien? Les samosas rapides et faciles pourraient être une recette géniale à essayer. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 218 calories, 5g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de poudre de curry, de morceaux de pâte, de sel et de poivre casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Samosas Cuits Au Four (La Manière Traditionnelle Et La Manière Facile!), Rapide et facile – Soupe aux tomates maison – il n'y a rien de tel qu'une soupe chaude fraîche pour un dîner rapide, et Samosas Faibles En Gras.
Instructions
Chauffer le four à 375 F.
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit tendre et doré, environ 8 minutes.
Ajouter 3/4 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de poivre et la poudre de curry et cuire en remuant pendant 1 minute.
Retirer du feu et incorporer les pommes de terre et les pois. Déroulez les morceaux et coupez chacun en 6 triangles.
Placez une cuillère à soupe du mélange de pommes de terre au centre de chaque morceau. Rassemblez les coins de la pâte et pincez pour former un point. Pincez les coutures pour sceller.
Transférer sur une plaque à pâtisserie.
Cuire les samosas jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 25 minutes.
Servir avec le chutney de mangue, si désiré.