Samosas
Les samosas ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 212 calories. Cette recette végétalienne sert 4 et coûte 62 cents par portion. Un mélange d'oignon, de sel casher, de gingembre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Essayer Samosas Faibles En Gras, Samosas, et Turquie Samosas pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 F.
Chauffer 1/2 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen, puis ajouter le cumin et les graines de moutarde. Cuire 1 minute ou jusqu'à ce que les graines commencent à brunir. Incorporer l'oignon et faire sauter 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer le gingembre, la poudre de curry et 1/2 cuillère à café de sel et cuire environ 45 secondes.
Ajouter les pommes de terre et écraser légèrement à la fourchette. Incorporer les petits pois et le reste du sel et cuire jusqu'à ce que le mélange soit bien réchauffé, 3 à 4 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
Déposer 1 feuille de pâte phyllo sur une surface plane et badigeonner d'une partie de l'huile restante. Garnir d'une autre feuille de phyllo et badigeonner à nouveau avec l'huile.
Couper la pâte en 6 carrés.
Placez 3 généreuses cuillères à soupe du mélange de pommes de terre au centre de chaque carré et aplatissez légèrement avec vos doigts. Pliez la pâte sur les pommes de terre comme si vous enveloppiez un paquet; badigeonnez-les avec plus d'huile et déposez-les sur une plaque à pâtisserie antiadhésive. Répétez avec les 5 carrés de pâte restants. Prenez encore 2 feuilles de phyllo et répétez le processus pour former 6 autres paquets.
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.