Saltimbocca de Poulet Farci à la Roquette et Salade de Tomates

Saltimbocca de poulet farci avec Salade de roquette et de tomates pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,42 per par portion. Une portion contient 780 calories, 48g de protéines, et 52g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de tomates prunes, de sel casher, de feuilles de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Poulet Rôti avec Salade de Tomates Roquette, Salade de Roquette aux Herbes et Tomates au Poulet, et Poulet au Parmesan avec Salade de Roquette et Vinaigrette aux Tomates pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la ricotta, 1/4 tasse de Parmigiano-Reggiano, la sauge et le lait et assaisonner de sel.
Papillon chaque poitrine de poulet, en coupant horizontalement dans la partie la plus épaisse de la poitrine presque tout le long de l'autre côté (en gardant la poitrine attachée d'un côté). Ouvrez chaque poitrine comme un livre et pilez jusqu'à 1/8 à 1/4 de pouce d'épaisseur à l'aide du côté plat d'un maillet à viande.
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre.
Placez une cuillerée du mélange de ricotta au centre de chaque poitrine de poulet, puis pliez le poulet pour entourer la garniture. Envelopper chaque poitrine de poulet avec 2 tranches de prosciutto, en les chevauchant légèrement. Envelopper chaque poitrine de poulet dans une pellicule plastique et réfrigérer toute la nuit.
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Déballez les poitrines de poulet et placez-les sur une plaque à pâtisserie cerclée ou un plat allant au four peu profond.
Arroser d'EVOO, puis cuire jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que le prosciutto soit croustillant, 20 à 25 minutes.
Pendant que le poulet cuit, faites chauffer le beurre dans une petite poêle à feu moyen.
Ajouter l'ail et cuire en remuant pendant 2 minutes.
Ajouter le panko et le thym et cuire en remuant jusqu'à ce que le panko soit doré.
Retirer du feu et incorporer le reste de 1/4 tasse de Parmigiano-Reggiano.
Divisez le poulet dans des assiettes. Disposer la roquette le long du poulet et garnir la roquette des tomates et de la chapelure à l'ail.
Note de cuisson: Les poitrines de poulet farcies peuvent être réfrigérées jusqu'à 2 jours avant la cuisson.