Saltimbocca au Poulet Citronné
Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten et sans produits laitiers recettes dans votre boîte de recettes, le Saltimbocca au poulet citronné pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion contient 230 calories, 26g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 1,71 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du sel, du bouillon de poulet à faible teneur en sodium, des feuilles de sauge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Saltimbocca au Poulet Citronné, Saltimbocca au Poulet, et Saltimbocca au Poulet.
Instructions
Saupoudrer le poulet uniformément de sel.
Placez 3 feuilles de sauge sur chaque escalope; enroulez 2 tranches de prosciutto autour de chaque escalope, en fixant les feuilles de sauge en place.
Chauffer une grande poêle à feu moyen.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile dans la poêle et tourbillonner pour enrober.
Ajouter le poulet dans la poêle; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Retirer le poulet de la poêle; garder au chaud.
Mélanger le bouillon, le jus de citron et la fécule de maïs dans un petit bol; remuer au fouet jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le mélange de fécule de maïs et la cuillère à café d'huile d'olive restante dans la casserole; porter à ébullition en remuant constamment. Cuire 1 minute ou jusqu'à épaississement léger, en remuant constamment avec un fouet. Verser la sauce sur le poulet.
Servir avec des quartiers de citron, si désiré.