Saltimbocca au Poulet Citronné

Saltimbocca au Poulet Citronné
Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten et sans produits laitiers recettes dans votre boîte de recettes, le Saltimbocca au poulet citronné pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion contient 230 calories, 26g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 1,71 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du sel, du bouillon de poulet à faible teneur en sodium, des feuilles de sauge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Saltimbocca au Poulet Citronné, Saltimbocca au Poulet, et Saltimbocca au Poulet.

Instructions

1
Saupoudrer le poulet uniformément de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
SelSel
2
Placez 3 feuilles de sauge sur chaque escalope; enroulez 2 tranches de prosciutto autour de chaque escalope, en fixant les feuilles de sauge en place.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
JambonJambon
EnvelopperEnvelopper
3
Chauffer une grande poêle à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile dans la poêle et tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le poulet dans la poêle; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer le poulet de la poêle; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Mélanger le bouillon, le jus de citron et la fécule de maïs dans un petit bol; remuer au fouet jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
8
Ajouter le mélange de fécule de maïs et la cuillère à café d'huile d'olive restante dans la casserole; porter à ébullition en remuant constamment. Cuire 1 minute ou jusqu'à épaississement léger, en remuant constamment avec un fouet. Verser la sauce sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Huile D'oliveHuile D'olive
Poulet EntierPoulet Entier
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
9
Servir avec des quartiers de citron, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé10
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