Saltimbocca au poulet
Si vous souhaitez ajouter des recettes sans gluten à votre panier, la saltimbocca au poulet est une recette à essayer absolument. Pour 2,23 $ la portion , vous obtenez un plat principal pour 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 32 g de protéines , 13 g de matières grasses et un total de 586 calories . Ce plat vous est proposé par Taste of Home. Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. Rendez-vous au magasin pour acheter du vin blanc, du bouillon de poulet, du jambon et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Avec un score de 55 % sur Spoonacular, ce plat est plutôt bon. Les utilisateurs qui ont apprécié cette recette ont également aimé la saltimbocca di manzo , la saltimbocca grillée alléchante et le poulet aux noix de cajou à la mijoteuse .
Instructions
Dans une grande casserole, faire revenir les oignons dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter le riz et remuer pour bien l'enrober. Incorporer le bouillon et porter à ébullition. Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre. Égrainer à la fourchette.
Pendant ce temps, coupez une fente dans le sens de la longueur à travers la partie la plus épaisse de chaque poitrine de poulet ; remplissez-la de prosciutto et de deux feuilles de sauge.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Dans une grande poêle à feu moyen, faire dorer le poulet dans l'huile, par lots, pendant 1 à 2 minutes de chaque côté. Remettre le tout dans la poêle. Réduire le feu à doux. Couvrir et cuire 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 77 °C.
Retirer et garder au chaud.
Ajouter le vin dans la casserole. Porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter à découvert pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à légère réduction. Incorporer la crème fraîche, le sucre et la sauge hachée et faire chauffer (sans faire bouillir).
Servir avec du poulet et du riz.