Saltimbocca au poulet

Saltimbocca au poulet
Si vous souhaitez ajouter des recettes sans gluten à votre panier, la saltimbocca au poulet est une recette à essayer absolument. Pour 2,23 $ la portion , vous obtenez un plat principal pour 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 32 g de protéines , 13 g de matières grasses et un total de 586 calories . Ce plat vous est proposé par Taste of Home. Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. Rendez-vous au magasin pour acheter du vin blanc, du bouillon de poulet, du jambon et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Avec un score de 55 % sur Spoonacular, ce plat est plutôt bon. Les utilisateurs qui ont apprécié cette recette ont également aimé la saltimbocca di manzo , la saltimbocca grillée alléchante et le poulet aux noix de cajou à la mijoteuse .

Instructions

1
Dans une grande casserole, faire revenir les oignons dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Ajouter le riz et remuer pour bien l'enrober. Incorporer le bouillon et porter à ébullition. Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre. Égrainer à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
3
Pendant ce temps, coupez une fente dans le sens de la longueur à travers la partie la plus épaisse de chaque poitrine de poulet ; remplissez-la de prosciutto et de deux feuilles de sauge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
JambonJambon
4
Saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
5
Dans une grande poêle à feu moyen, faire dorer le poulet dans l'huile, par lots, pendant 1 à 2 minutes de chaque côté. Remettre le tout dans la poêle. Réduire le feu à doux. Couvrir et cuire 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 77 °C.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
6
Retirer et garder au chaud.
7
Ajouter le vin dans la casserole. Porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter à découvert pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à légère réduction. Incorporer la crème fraîche, le sucre et la sauge hachée et faire chauffer (sans faire bouillir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
8
Servir avec du poulet et du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé13
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