Saltimbocca au poulet

Saltimbocca au poulet
Si vous souhaitez ajouter des recettes sans gluten à votre panier, la saltimbocca au poulet est une recette à essayer absolument. Pour 2,23 $ la portion , vous obtenez un plat principal pour 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 32 g de protéines , 13 g de matières grasses et un total de 586 calories . Ce plat vous est proposé par Taste of Home. Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. Rendez-vous au magasin pour acheter du vin blanc, du bouillon de poulet, du jambon et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Avec un score de 55 % sur Spoonacular, ce plat est plutôt bon. Les utilisateurs qui ont apprécié cette recette ont également aimé la saltimbocca di manzo , la saltimbocca grillée alléchante et le poulet aux noix de cajou à la mijoteuse .

Instructions

1
Dans une grande casserole, faire revenir les oignons dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Ajouter le riz et remuer pour bien l'enrober. Incorporer le bouillon et porter à ébullition. Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre. Égrainer à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
3
Pendant ce temps, coupez une fente dans le sens de la longueur à travers la partie la plus épaisse de chaque poitrine de poulet ; remplissez-la de prosciutto et de deux feuilles de sauge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge Coupé En Petits Dés (environ 1 Poivron Moyen)Poivron Rouge Coupé En Petits Dés (environ 1 Poivron Moyen)
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
JambonJambon
4
Saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
5
Dans une grande poêle à feu moyen, faire dorer le poulet dans l'huile, par lots, pendant 1 à 2 minutes de chaque côté. Remettre le tout dans la poêle. Réduire le feu à doux. Couvrir et cuire 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 77 °C.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
6
Retirer et garder au chaud.
7
Ajouter le vin dans la casserole. Porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter à découvert pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à légère réduction. Incorporer la crème fraîche, le sucre et la sauge hachée et faire chauffer (sans faire bouillir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
8
Servir avec du poulet et du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé13
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