Saltimbocca au Poulet
Le Saltimbocca au poulet pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 504 calories, 47g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Pour 2,94 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 31 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de fromage mozzarella, d'huile végétale, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Essayer Saltimbocca au Poulet, Saltimbocca au Poulet, et Saltimbocca au Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Entre les morceaux de pellicule plastique ou de papier ciré, placez chaque poitrine de poulet sur le côté lisse vers le bas; battez doucement avec le côté plat du maillet à viande ou du rouleau à pâtisserie jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur. Dans un plat peu profond, mélanger la farine, le parmesan, l'assaisonnement italien et le sel. Enrober le poulet du mélange de farine; secouer l'excès de farine.
Dans une poêle antiadhésive de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet; cuire environ 8 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré à l'extérieur et non plus rose au centre. Garnir chaque poitrine de poulet de 1 tranche de prosciutto et de 1 tranche de fromage mozzarella. Couvrir la poêle hermétiquement; cuire 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Saupoudrer de sauge sur le poulet.
Retirer le poulet de la poêle dans le plat de service; couvrir avec une tente de papier d'aluminium, en veillant à ne pas laisser le papier d'aluminium toucher le fromage.
Augmenter la chaleur à haute.
Ajouter le bouillon dans la poêle.
Chauffer à ébullition, en grattant les morceaux dorés du fond de la poêle. Faire bouillir environ 3 minutes ou jusqu'à ce que le bouillon soit réduit à environ 1/4 tasse.
Retirer du feu; incorporer le beurre. Verser sur le poulet.