Saltimbocca au Poulet

Saltimbocca au Poulet
Le Saltimbocca au poulet pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 504 calories, 47g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Pour 2,94 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 31 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de fromage mozzarella, d'huile végétale, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Essayer Saltimbocca au Poulet, Saltimbocca au Poulet, et Saltimbocca au Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Entre les morceaux de pellicule plastique ou de papier ciré, placez chaque poitrine de poulet sur le côté lisse vers le bas; battez doucement avec le côté plat du maillet à viande ou du rouleau à pâtisserie jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur. Dans un plat peu profond, mélanger la farine, le parmesan, l'assaisonnement italien et le sel. Enrober le poulet du mélange de farine; secouer l'excès de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
ViandeViande
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
2
Dans une poêle antiadhésive de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le poulet; cuire environ 8 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré à l'extérieur et non plus rose au centre. Garnir chaque poitrine de poulet de 1 tranche de prosciutto et de 1 tranche de fromage mozzarella. Couvrir la poêle hermétiquement; cuire 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
JambonJambon
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Saupoudrer de sauge sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
5
Retirer le poulet de la poêle dans le plat de service; couvrir avec une tente de papier d'aluminium, en veillant à ne pas laisser le papier d'aluminium toucher le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Augmenter la chaleur à haute.
7
Ajouter le bouillon dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Chauffer à ébullition, en grattant les morceaux dorés du fond de la poêle. Faire bouillir environ 3 minutes ou jusqu'à ce que le bouillon soit réduit à environ 1/4 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Retirer du feu; incorporer le beurre. Verser sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé21
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